Creación de perfiles de ingesta heredados

En este tema se proporciona información general sobre cómo crear perfiles de ingesta personalizados para utilizarlos con la transcodificación heredada.

La página de administración de perfiles de ingesta se puede utilizar para crear nuevos perfiles de ingesta heredados. Los perfiles de ingesta se definen usando JSON. Al crear un nuevo perfil heredado, resulta útil revisar el documento Perfiles de ingesta estándar para transcodificación heredada y localizar un perfil similar al que necesita. Luego, en Studio, puede duplicar fácilmente el perfil y luego editarlo con sus cambios.

Nota: Para obtener información sobre cómo crear perfiles de ingesta que utilizan DRM, consulte el documento del desarrollador MPEG-DASH Video .

Nota: Cada perfil puede crear un máximo de 25 copias.  Las imágenes de póster y miniatura cuentan hasta un máximo de 25.

Para crear un nuevo perfil de ingesta heredado:

1. Haga clic en el enlace ADMIN del encabezado de Studio.
    2. Haga clic en el enlace Ingerir perfiles .
    3. Busque un perfil heredado para duplicar. Haga clic en el nombre del perfil para abrir el editor de perfiles.
    4. Haga clic en Duplicar perfil. El editor de perfiles se abrirá con el nuevo perfil.
    5. Desplácese hasta la parte superior del perfil. Edite el name elemento para darle al perfil un nombre significativo. Este nombre se mostrará dentro de Video Cloud Studio.
    6. Edite el description elemento para dar al perfil una descripción significativa.
    7. Edite la información de copia según sea necesario. El tamaño predeterminado de las imágenes de póster y miniatura se encuentra al final del perfil.
    8. Haga clic en Guardar.

Adición de una marca de agua a un perfil

Se puede agregar una marca de agua a cada copia agregando el watermarks elemento a cada una rendition:

marcas de agua»: [{«y» ፦20, «x» ፦10, «ancho»: «20% «, «url»: "http://www.mysite.com/companylogo.png"}]

El watermarks elemento tiene los siguientes parámetros.

Parámetros Tipo Descripción
    url Cadena URL de la imagen de marca de agua
    width Cadena ancho en píxeles o porcentaje de ancho de fotograma; por ejemplo, 20 o 10%
    height Cadena altura en píxeles o porcentaje del ancho del fotograma; por ejemplo, 20 o 10%
    x Cadena distancia desde el borde izquierdo hasta el centro de la imagen como píxeles o porcentaje del ancho del fotograma; por ejemplo, 20 o 10% (use valores negativos como -10 para colocar la marca de agua en relación con el borde derecho)
    y Cadena distancia del borde superior al centro si la imagen es píxeles o porcentaje de altura del fotograma; por ejemplo, 20 o 10% (use valores negativos como -10 para colocar la marca de agua en relación con el borde inferior)

A continuación se muestra un perfil de muestra con una marca de agua: