Referencia de informes de análisis

En este tema se proporciona una referencia a todos los informes disponibles en el módulo Analytics. Lea Introducción al módulo Analytics para obtener información sobre cómo utilizar el módulo Analytics.

El módulo Analytics de Video Cloud proporciona los siguientes informes:

En los siguientes apartados describimos cada uno de estos informes.

Informe de rendimiento

El informe de rendimiento muestra el rendimiento de los vídeos de tu cuenta, incluidas las vistas de vídeo, las impresiones de vídeos, la frecuencia de reproducción, los minutos visualizados y la puntuación de interacción. El informe de rendimiento permite que los datos se segmenten en dimensiones:

• Vídeo - Muestra las métricas de rendimiento en los vídeos
    • Jugador : muestra las métricas de rendimiento de los jugadores
    • Origen del tráfico : muestra métricas de rendimiento basadas en el origen del tráfico
    • Mostrar dominio : muestra las métricas de rendimiento basadas en el dominio en el que estaba el visor cuando se visualizó un vídeo; si el reproductor está en un iframe, el dominio de visualización se registrará como la dirección URL de la página en el iframe. (Esto corresponde a la destination_domain dimensión de la API de Analytics.)
    • País : muestra las métricas de rendimiento basadas en el país en el que se visualizó el vídeo
    • Dispositivo - Muestra las métricas de rendimiento para cada tipo de dispositivo - Combinación del sistema operativo de dispositivo que se utilizó para ver un vídeo
    • Tipo de dispositivo : muestra las métricas de rendimiento por tipo de dispositivo
    • Sistema operativo de dispositivo : muestra las métricas de rendimiento por sistema operativo del dispositivo
    • Fabricante de dispositivos: muestra las métricas de rendimiento por fabricante del dispositivo
    • Tipo de navegador : muestra las métricas de rendimiento por tipo de navegador
    • Día : muestra las métricas de rendimiento basadas en el día
    Informe de rendimiento

Para obtener información detallada sobre el informe de rendimiento, consulte la Referencia de los informes de rendimiento.

Informe de interés despertado

El informe de interés despertado muestra el grado de entusiasmo de los espectadores por los vídeos existentes en su cuenta. Muestra una puntuación del interés despertado por el vídeo y cuántas veces se ha visionado en un 25%, un 50%, un 75% y un 100%. El informe de participación permite que los datos se segmenten en dimensiones:

• Vídeo : muestra las métricas de interacción en los vídeos
    • Jugador : muestra las métricas de interacción de los jugadores
    • Día : muestra las métricas de interacción por día.
    Informe de compromiso

Para obtener información detallada sobre este informe, consulte la Referencia del informe de interés despertado.

Informes personalizados

El módulo Analytics se puede utilizar para generar informes analíticos personalizados y ad-hoc que se pueden descargar en formatos de valores separados por comas (.csv) o Microsoft Excel (.xlsx).

Generador de informes personalizado

Para obtener información sobre cómo crear informes personalizados, consulte Creación de informes personalizados de Analytics en el módulo Analytics.

El informe Tendencias actuales mostrará un gráfico que muestra el número de espectadores simultáneos durante la última hora. El informe Trending Now se puede utilizar para ver los datos de VOD, en vivo o ambos tipos de videos.

Informe de compromiso

Para obtener información detallada sobre el informe Tendencias actuales, consulte el Referencia del informe Tendencias actuales.

Exportación de datos de informes

Los datos del informe se pueden descargar en dos formatos: archivo con valores separados por comas y Excel.

Exportar datos

Página actualizada por última vez el 03 de febrero de 2021