Exportación de datos desde el módulo Analytics

En este tema se describe cómo exportar datos de informes desde el módulo Analytics.

Si necesita una introducción general al módulo Analytics, consulte Introducción al módulo Analytics.

Exportar datos de informes

Para exportar datos de un informe, siga estos pasos.

1. Acceda al módulo Analytics.
    2. Utilice el selector de fechas para seleccionar un periodo de tiempo.
    3. Seleccione un informe.
    4. Al hacer clic en el enlace correspondiente podrá exportar los datos en un formato u otro: CSV o XLSX.
    5. Guarde el archivo de datos.
    Enlace Exportar del modulo Análisis

Última actualización de la página el 29-09-2020