Gestión de informes programados

En este artículo se explica cómo gestionar los informes personalizados programados con el módulo Analytics.

El módulo Analytics se puede utilizar para generar informes de análisis personalizados y ad hoc que se pueden ejecutar una sola vez o de forma periódica. Para obtener información sobre cómo crear informes personalizados, consulte Creación de informes personalizados de Analytics. En el apartado Informes programados del módulo Analytics aparecerán los informes definidos para ejecutarse de forma recurrente.

Para ver una lista de todos los informes personalizados, abra el módulo Analytics, haga clic en el enlace Informes personalizados del panel de navegación lateral y haga clic en el enlace Informes programados. Aparecerá una lista de los informes programados.

Visualizar los detalles de un informe

Para ver los detalles del informe, haga clic en el signo + situado junto al nombre del informe.

Editar informes

Para editar una definición de informe, haga clic en + junto al nombre del informe para abrir los detalles del informe y, a continuación, haga clic en el vínculo Editar . Efectúe los cambios necesarios en la definición del informe y haga clic en Guardar informe.

Duplicar informes

Para duplicar una definición de informe, haga clic en + junto al nombre del informe para abrir los detalles del informe y, a continuación, haga clic en el vínculo Duplicar . Aparecerá una copia de la definición del informe. Efectúe los cambios necesarios en la definición del informe. Actualice el Nombre del informe y haga clic en Programar informe.

Eliminar informes

Para eliminar un informe, haga clic en + junto al nombre del informe para abrir los detalles del informe y, a continuación, haga clic en el vínculo Eliminar . Confirme la eliminación haciendo clic en Eliminar informe.

Cambiar el estado del informe

Para establecer el estado de un informe, utilice el control deslizante asociado al informe:

• Activo: el informe está programado para ser procesado
    • Inactivo: el informe no se procesará

Página actualizada por última vez el 06 de enero de 2021