Conceptos básicos de Video Cloud: Activación y desactivación de un vídeo

En este tema aprenderá cómo activar y desactivar vídeos utilizando el módulo Media.

La columna Estado del módulo Media indica si el vídeo está Activado o Desactivado.

• - Indica que el vídeo está activo
    • - Indica que el vídeo está inactivo (no se puede reproducir)

Si no se muestra la columna Estado , utilice el selector de columnas para seleccionarla.

Pasos

1. Para activar un vídeo, selecciónelo y, a continuación, haga clic en Más > Activar.
    2. Para desactivar un vídeo, selecciónelo y, a continuación, haga clic en Más > Desactivar.

Página actualizada por última vez el 04 de febrero de 2021