Conceptos básicos de Video Cloud: Agregar un usuario a una cuenta de Video Cloud

En este tema, aprenderá a agregar un usuario a una cuenta de Video Cloud.

Pasos

1. Inicie sesión en Video Cloud Studio.
    2. En el encabezado de navegación, haga clic en ADMIN y, a continuación, Administración de usuarios Tenga en cuenta que el menú ADMIN sólo está disponible para los usuarios con la función de administrador.
    3. Introduzca el Correo electrónico, el Nombre y los Apellidos del usuario.
    4. Asigne un rol al usuario:
      • Administrador - El usuario tiene acceso al menú ADMIN
      • Estándar - El usuario no tiene acceso al menú ADMIN
    5. Seleccione los módulos a los que el usuario puede acceder. La desactivación de módulos limita a qué secciones de Studio tiene acceso el usuario.
    6. Haga clic en Agregar usuario.

El usuario recibirá un correo electrónico en el que se le comunicará que ha sido añadido a la cuenta. El cuerpo de la página muestra todos los usuarios que tienen acceso a la cuenta.

Última actualización de la página el 06 oct 2020