Conceptos básicos de Video Cloud: Captura de póster de vídeo y imágenes en miniatura

En este tema aprenderá a capturar imágenes de póster y miniatura mediante el módulo Media.

Pasos

1. Abra el módulo Media.
    2. Haga clic en el título de un vídeo para abrir la página de propiedades del vídeo.
    3. Utilice el reproductor de vista previa situado en la parte superior de la página para reproducir el vídeo.
    4. Detenga el vídeo cuando llegue al fotograma que desea utilizar para la imagen del póster o miniatura.
    5. Haga clic en Capturar.
    6. Seleccione esta opción para utilizar la imagen como póster y/o imagen en miniatura.
    7. Haga clic en Guardar.

Tenga en cuenta que el procesamiento puede tardar un minuto en completarse y que las imágenes aparezcan en el módulo Media.

Última actualización de la página el 12 feb 2020