Conceptos básicos de Video Cloud: Crear una lista de reproducción manual

En este tema aprenderá cómo crear una lista de reproducción manual.

Requisitos

• Ha subido vídeos a su cuenta de Video Cloud

Pasos

1. Abra el módulo Media.
    2. En el panel de navegación lateral, haga clic en el vínculo Crear lista de reproducción .
    3. Establezca el tipo de lista de reproducción en Manual.
    4. Introduzca un nombre de lista de reproducción.
    5. Active la opción Mostrar lista de reproducción en la barra lateral para que la lista de reproducción aparezca en la barra lateral.
    6. Haga clic en Guardar.
    7. Para agregar vídeos a la lista de reproducción, haga clic en Todos los vídeos en el panel de navegación lateral para mostrar todos los vídeos de la cuenta.
    8. Haz clic en la casilla de verificación situada junto a los vídeos que quieras agregar a la lista de reproducción.
    9. Haz clic en Más > Añadir a la lista de reproducción.
    10. Seleccione una lista de reproducción y, a continuación, haga clic en Agregar.

Para reorganizar el orden de los vídeos, seleccione la lista de reproducción y luego haga clic en una fila y arrástrela a una nueva posición en la lista.

Última actualización de la página el 29-09-2020