Conceptos básicos de Video Cloud: Creación de un reproductor de lista de reproducción

En este tema aprenderá a crear un Brightcove Player que admita listas de reproducción.

Pasos

1. Abra el módulo Players.
    2. Haga clic en Nuevo reproductor.
    3. Introduzca un nombre y una descripción corta.
    4. Haga clic en Guardar.
    5. Haga clic en el nombre del reproductor para acceder a las propiedades del mismo.
    6. Seleccione un tipo de jugador de lista de reproducción y haga clic en Guardar.
    7. Haga clic en Estilo en el menú de navegación de la izquierda.
    8. Seleccione un tipo de lista de reproducción:
      • Lista de reproducción (Vertical) - La lista de reproducción se muestra en el lado derecho del reproductor.
      • Lista de reproducción (Horizontal) - Lista de reproducción se muestra en la parte inferior del reproductor.
      • Lista de reproducción (oculta) - No se muestra ninguna lista de reproducción.
    9. Cuando se selecciona un tipo de reproductor de lista de reproducción, se pueden configurar propiedades de reproducción adicionales. Haga clic en Reproducir en el menú de navegación izquierdo:
      • Orden de reproducción aleatoria - Los vídeos se reproducirán en orden aleatorio
      • Reproducir vídeo cuando se selecciona - Hacer clic en una miniatura en el menú de la lista de reproducción hará que el vídeo se reproduzca cuando se cargue, incluso si el vídeo anterior en el reproductor estaba en pausa.
      • Modo de reproducción continua : los vídeos avanzarán automáticamente y se repetirán indefinidamente
      • Cuenta atrás de vídeo: sólo se activa cuando se marca el modo de reproducción continua
        • Hasta la siguiente carta (avance automático) - Se muestra una carta de arriba siguiente en el jugador
        • Arriba siguiente pantalla final (cuenta atrás) - Se muestra una cuenta atrás de la pantalla final en el reproductor
    10. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar.
    11. Para publicar los cambios en el reproductor, haga clic en Publicar e incrustar y, a continuación, Publicar cambios.

Última actualización de la página el 27 ago 2020