Conceptos básicos de Video Cloud: Determinación de la cantidad de vídeo que se está viendo

En este tema aprenderá cómo averiguar cuánto de un video se está viendo.

Pasos

1. En Video Cloud Studio, abra el módulo Analytics .
    2. Haga clic en Engagement en la navegación izquierda.
    3. Para especificar el período de tiempo para el informe, haga clic en una fecha rápida en la parte superior de la página o utilice el control de calendario.
    4. Seleccione esta opción para ver la dimensión Engagement by Video .
    5. Haga clic en la columna Vistas al 1% para ordenar los datos.
    6. Haga clic en el título de un vídeo para ver los datos de interacción de ese vídeo. El gráfico muestra el número de vistas de vídeo a lo largo del tiempo. Los picos en el gráfico indican que parte del video fue visto una y otra vez. También se deben investigar las caídas repentinas en el compromiso.
    7. Haga clic en la línea de interacción para ver esa parte del vídeo en el reproductor de vista previa.

El campo de búsqueda situado en la parte superior de la página se puede utilizar para buscar un vídeo específico.

Última actualización de la página el 12 feb 2020