Conceptos básicos de Video Cloud: Determinar qué vídeos tienen más vistas

En este tema aprenderá cómo averiguar qué videos tienen más vistas. Una vista de vídeo se cuenta tan pronto como un vídeo comienza a reproducirse.

Pasos

1. En Video Cloud Studio, abra el módulo Analytics . Se mostrará el informe Rendimiento.
    2. Para especificar el período de tiempo para el informe, haga clic en una fecha rápida en la parte superior de la página o utilice el control de calendario.
    3. Seleccione esta opción para ver la dimensión Rendimiento por vídeo .
    4. Haga clic en la columna Vistas de vídeo para ordenar los datos.

El campo de búsqueda situado en la parte superior de la página se puede utilizar para buscar un vídeo específico.

Última actualización de la página el 12 feb 2020