Conceptos básicos de Video Cloud: Edición de propiedades de vídeo para varios vídeos

En este tema aprenderá a utilizar la función Edición rápida del módulo Media para editar las propiedades de vídeo de varios vídeos.

Pasos

1. Abra el módulo Media.
    2. Seleccione los vídeos que desea editar haciendo clic en la casilla de verificación situada junto al nombre del vídeo.
    3. Haga clic en Edición rápida.
    4. Utilice el panel Edición rápida para editar las propiedades del vídeo según sea necesario.
    5. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar.

Última actualización de la página el 12 feb 2020