Conceptos básicos de Video Cloud: Organizar vídeos mediante carpetas

En este tema aprenderá a agregar vídeos a carpetas usando el módulo Media.

Pasos

1. Abra el módulo Media.
    2. En el panel de navegación lateral, haga clic en el vínculo Crear carpeta .
    3. Escriba un nombre para la carpeta y, a continuación, presione enter.
    4. Para agregar vídeos a una carpeta, seleccione uno o varios vídeos.
    5. Haga clic en Más > Mover a carpeta.
    6. Haga clic en una carpeta y, a continuación, haga clic en Mover.

Todas las carpetas aparecerán en la navegación izquierda. El número después del nombre de la carpeta es el número de vídeos de la carpeta.

Para quitar vídeos de una carpeta, haga clic en una carpeta, seleccione uno o más vídeos y, a continuación, haga clic en Quitar vídeos > Quitar vídeos de la carpeta.

Última actualización de la página el 29-09-2020