Conceptos básicos de Video Cloud: Publicación de una lista de reproducción en el Web

En este tema aprenderá a publicar una lista de reproducción en la web.

Requisitos

• Ha subido vídeos a su cuenta de Video Cloud
    • Ha creado una lista de reproducción manual o inteligente

Pasos

1. Abra el módulo Media.
    2. Seleccione una lista de reproducción para publicar:
      • Si la lista de reproducción aparece en la navegación lateral, haga clic en ella y, a continuación, haga clic en Publicar lista de reproducción
      • Hacer clic Todas las listas de reproducción en el menú de navegación de la izquierda, seleccione una lista de reproducción y luego haga clic en Publicar e incrustar> Publicar en la Web
      color del icono
    3. En la lista desplegable Seleccionar jugador , seleccione el jugador que desee utilizar.
    4. Haga clic en la URL situada debajo del reproductor de vista previa para abrirlo en una nueva pestaña del navegador. Confirma que aparece la lista de reproducción y que los vídeos se pueden reproducir.
    5. Copie el código de inserción y péguelo en su página web.

Página actualizada por última vez el 03 de febrero de 2021