Conceptos básicos de Video Cloud: Publicación de un único vídeo en la Web

En este tema aprenderá a publicar un solo vídeo en la web mediante el módulo Media.

Requisitos

Pasos

1. Abra el módulo Media.
    2. Seleccione el vídeo que desea publicar marcando la casilla situada junto a la miniatura del vídeo.
      color del icono
    3. Hacer clic Publicar e incrustar> Publicar en la Web.
      color del icono
    4. En la lista desplegable Seleccionar jugador , seleccione el jugador que desee utilizar.
    5. Haga clic en la URL situada debajo del reproductor de vista previa para abrirlo en una nueva pestaña del navegador. Confirme que el vídeo aparece y se puede reproducir.
    6. Copie el código de inserción y péguelo en su página web.

Página actualizada por última vez el 03 de febrero de 2021