Conceptos básicos de Video Cloud: Estilización de reproductores

En este tema aprenderás a dar estilo a los jugadores usando el módulo Jugadores.

Requisitos

Pasos

1. Abra el módulo Players.
    2. Haga clic en el nombre del jugador para el estilo.
    3. Haga clic en Estilo en la navegación izquierda.
    4. Elija mostrar u ocultar el título y la descripción.
    5. Seleccione una forma de botón de reproducción y una posición del botón de reproducción.
      color del icono
    6. Haga clic en un color de tema para abrir el selector de color.
    7. Haga clic en uno de los colores situados a la derecha del control.
    8. Haga clic en el cuadro para seleccionar el tono de color deseado.
      color del icono
    9. El control deslizante debajo del cuadrado de color se puede utilizar para establecer la opacidad de los controles.
    10. Haga clic fuera del selector de color para modificar otro color del tema.
    11. Los cambios realizados en un reproductor DEBEN publicarse antes de que aparezcan en reproductores publicados. Para publicar los cambios, haga clic en Publicar e incrustar y, a continuación, Publicar cambios.

Última actualización de la página el 13 feb 2020