Conceptos básicos de Video Cloud: Cargar póster de vídeo y imágenes en miniatura

En este tema aprenderá cómo cargar imágenes de póster y miniatura utilizando el módulo Media.

Pasos

1. Abra el módulo Media.
    2. Haga clic en el título de un vídeo para abrir la página de propiedades del vídeo.
    3. Localice la sección IMÁGENES .
    4. Pase el cursor sobre la imagen del póster y haga clic en el icono de navegación ().
    5. Examine y seleccione una nueva imagen de póster.
    6. Pase el cursor sobre la imagen en miniatura y haga clic en el icono de navegación.
    7. Examine y seleccione una nueva imagen en miniatura.

Tenga en cuenta que el procesamiento puede tardar un minuto en completarse y que las imágenes aparezcan en el módulo Media.

Última actualización de la página el 14 ago 2020