Conceptos básicos de Video Cloud: Carga de vídeos

En este tema, aprenderá a agregar vídeos a una cuenta de Video Cloud.

Pasos

1. En Video Cloud Studio, haga clic en Cargar para abrir el módulo Cargar .
    2. Haga clic en Buscar vídeos y busque y seleccione uno o más archivos para cargarlos o Arrastre y suelte archivos desde el sistema de archivos al módulo Cargar.
    3. Los archivos comenzarán a procesarse. Permanezca en la página Subir módulo (y no actualice la página) hasta que todos los vídeos tengan el estado Procesamiento completado.
    4. Haga clic en Ver y editar detalles de vídeo para ver el vídeo y editar las propiedades del vídeo en el módulo multimedia.

Última actualización de la página el 29-09-2020