Agregar un botón Me gusta de Facebook a un reproductor de Brightcove

En este tema aprenderá a agregar un botón Me gusta de Facebook a un Brightcove Player.

Facebook ofrece la capacidad de añadir un botón Me gusta al lado o debajo de un jugador. Al hacer clic en el botón Me gusta se publica un enlace a la página web que aloja al reproductor en la página de Facebook del espectador y agrega una persona al recuento total de aquellos a los que les ha gustado el vídeo. El botón "Me gusta" incorpora funciones que comunican el número total de veces que se ha pulsado y muestra los nombres y las fotos de los perfiles de amigos pertenecientes a la red de Facebook de un usuario cuyo vídeo ha gustado.

Crear un botón Me gusta de Facebook

Para crear un botón Me gusta de Facebook, siga estos pasos:

1. Vaya al sitio de desarrolladores de Facebook: http://developers.facebook.com/docs/reference/plugins/like/.
    2. Introduzca sus preferencias para el botón "Me gusta" en el formulario de configuración siguiendo las instrucciones de la página. En el cuadro URL a Me gusta , introduzca la URL de la página que aloja a su reproductor.
    3. Haga clic en Get Code.
    4. Haga clic en iFrame en la parte superior del cuadro de diálogo. Copia el código.
    5. Abra la página web que aloja el reproductor y pegue el código debajo del código de publicación del reproductor. Añade una <br/> etiqueta encima del código de Facebook para mostrar el botón Me gusta debajo del reproductor.

Cuando se publique la página, se mostrarán fotos de perfil de cualquier amigo del espectador que le haya gustado el video. Cada usuario de Facebook verá aquí un conjunto distinto de imágenes. Para implementar esta opción, marque Mostrar caras de amigos al configurar las preferencias del botón Me gusta.

Esta solución funciona en el nivel de página web, no en el nivel de vídeo, y solo admite un botón Me gusta por página. A los usuarios de Facebook les gusta el reproductor. Si un reproductor contiene una lista de reproducción, el «Me gusta» no especifica un vídeo individual. Para publicar un estado de un vídeo individual, los usuarios pueden compartir el vídeo mediante la función de uso compartido en redes sociales.

Última actualización de la página el 29-09-2020