Habilitar vídeos de larga duración en YouTube

De forma predeterminada, YouTube permite subir vídeos de hasta 15 minutos de duración. Si intentas subir vídeos de más de 15 minutos, la carga fallará. Esta limitación viene impuesta por YouTube, no por Brightcove.

Para subir a YouTube vídeos de mayor duración, deberá autenticar su cuenta en YouTube:

1. Abra la página de subida de YouTube en https://www.youtube.com/upload.
    2. Haga clic en el enlace Aumentar su límite en la parte inferior de la página.
      Haz clic en «Aumentar tu límite».
    3. Siga estos pasos para verificar su cuenta desde un teléfono móvil.
      Introduzca el número de su teléfono móvil si desea recibir un código de verificación en forma de mensaje de texto (SMS).
    4. YouTube le responderá enviando un mensaje de texto a su teléfono móvil con un código de verificación. Introduzca dicho código y haga clic en Enviar.
      Introduzca el código de verificación recibido con el mensaje de texto.

A continuación, YouTube le confirmará que su cuenta de YouTube ha sido activada para subir vídeos de larga duración. Desde este momento, todos los vídeos de más de 15 minutos existentes en su cuenta de Video Cloud se sincronizarán con YouTube.

Última actualización de la página el 07 feb 2020