Restablecer la contraseña de Studio

En este tema, aprenderá cómo restablecer su contraseña de Studio.

Si olvida la contraseña de su cuenta de Studio, puede solicitar que la contraseña se restablezca automáticamente haciendo clic en el botón ¿ Olvidó su contraseña? en la pantalla de inicio de sesión.

Solo tiene que introducir su dirección de correo electrónico registrada, escribir el texto del CAPTCHA y hacer clic en Continuar. Recibirá un correo electrónico de Brightcove con un enlace desde el que podrá crear una nueva contraseña. Si no ve el mensaje en su bandeja de entrada, compruebe la carpeta de correo no deseado. Si aún no ves un correo electrónico, quizás no estés usando la dirección de correo electrónico que está registrada actualmente en tu cuenta y deberías probar otra dirección de correo electrónico.

Si no está seguro de recordar su contraseña, recomendamos que la restablezca directamente. No intente adivinarla. Si introduce una contraseña errónea varias veces, la cuenta se bloqueará y deberá solicitar la asistencia de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Como medida de seguridad, hemos limitado el número máximo de restablecimientos de contraseñas que un usuario puede realizar en poco tiempo. Cada usuario puede restablecer su contraseña tres veces en un plazo de 24 horas. Al cuarto intento, el usuario recibirá el mensaje de error "No se puede restablecer la contraseña: Ha superado el número máximo de restablecimientos de la contraseña. Póngase en contacto con el Centro de Asistencia Técnica de Brightcove". 24 horas después del primer restablecimiento de contraseña, el intervalo transcurre y la contraseña se puede restablecer de nuevo.

Si no recuerda haber registrado o recibido un inicio de sesión en Studio, pero necesita uno, debe ponerse en contacto con la persona de su organización que gestiona la relación con Brightcove. Lo más probable es que esta persona sea el Administrador de la cuenta o que sepa quién es el Administrador. Todos los Administradores pueden crear nuevas cuentas de usuario.

El Servicio de Atención al Cliente de Brightcove no crea nuevas cuentas de usuario para ningún cliente. La gestión de las cuentas de usuario depende de las políticas comerciales de cada empresa.

Última actualización de la página el 15-09-2020