Compartir vídeos con tarjetas de Twitter Player

En este tema se explica cómo la integración de Twitter de Video Cloud le permite incrustar vídeos en un tweet utilizando tarjetas de Twitter Player.

De forma predeterminada, cuando un espectador utiliza la función de uso compartido en redes sociales del Brightcove Player para twittear un vídeo, la URL de la página que contiene el vídeo aparecerá en la fuente de Twitter del espectador.

Twitter ofrece la opción de mostrar contenido en las tarjetas de Twitter, lo que te permite adjuntar fotos y vídeos a Tweets que conducen tráfico a tu sitio web. Al usar tarjetas de Twitter, la fuente de Twitter mostrará una vista de reproductor incrustada.

Al hacer clic en la miniatura del vídeo se reproducirá el vídeo utilizando el Brightcove Player dentro de la fuente de Twitter.

Configuración de tarjetas de Twitter Player

Para implementar las cartas de Twitter Player, deben completarse los siguientes pasos:

1. ( Opcional) Cree una página para alojar el vídeo
    2. Añade las metaetiquetas de Twitter necesarias a tu página
    3. Validar su URL con la herramienta de validación de Twitter
    4. Solicitar aprobación para la lista blanca

Una vez completados estos pasos, puedes enviar la URL a tu reproductor y ver la tarjeta de Twitter que aparece debajo de tu tweet en la vista de detalles.

(Opcional) Crear una página para alojar el vídeo

Si el vídeo no está publicado en una página, debe crear una página HTML para hospedar el vídeo. Al crear la página, siga estas pautas:

• Asegúrate de habilitar el uso compartido en redes sociales para el reproductor y habilitar la opción de Twitter
    • Establezca el tamaño del reproductor para que responda o asegúrese de que el tamaño del reproductor se ajuste dentro de una fuente de Twitter (aprox. 480 píxeles de ancho)
    • Usar el código de inserción estándar (iframe) al publicar el vídeo

Agregar las metaetiquetas de Twitter necesarias a tu página

Para poder habilitar las Twitter Player Cards, deberá añadir algunas metaetiquetas específicas de Twitter a su página.

Nombre Contenido
    twitter:card Tipo de tarjeta de Twitter; debe establecerse en un valor de «jugador»
    twitter:title El título de su contenido como debería aparecer en la tarjeta
    twitter:sitio El Twitter @username la tarjeta debe atribuirse a
    twitter:description Descripción del contenido (opcional)
    twitter:player URL HTTPS al reproductor iframe; debe ser una URL HTTPS que no genere advertencias de contenido mixto activo en un navegador web (URL a la página que aloja el reproductor)
    twitter:player:width Anchura del IFRAME especificado en twitter:player en píxeles
    twitter:player:height Altura del IFRAME especificado en twitter:reproductor en píxeles
    twitter:image Imagen que se mostrará en lugar del reproductor en plataformas que no admiten iframes o reproductores en línea; debe hacer que esta imagen tenga las mismas dimensiones que su reproductor.

Algunos ejemplos de metaetiquetas de Twitter:

<meta name="twitter:card» content="player»/>
    <meta name="twitter:title» content="bisonte en Yellowstone»/>
    <meta name="twitter:sitio» content=» @BrightcoveLearn ">
    <meta name="twitter:description» content="Bison caminando por el Parque Nacional Yellowstone.» />
    <meta name="twitter:player» content=» https://solutions.brightcove.com/bcls/twittercards/bison.html "/>
    <meta name="twitter:jugador:width» content="360"/>
    <meta name="twitter:jugador:height» content="200"/>
    <meta name="twitter:image» content=» https://solutions.brightcove.com/bcls/twittercards/bison.jpg "/>

Twitter almacenará los tuits en caché, por lo que los cambios que usted haga en las metaetiquetas de Twitter no se reflejarán en los nuevos tuits. Puede ser útil cambiar la etiqueta del título para que pueda confirmar que está viendo los cambios más recientes. Consulte en la documentación de Twitter cómo solucionar temporalmente el problema de almacenamiento en caché durante las pruebas.

Validación de su URL mediante la herramienta de validación de Twitter

Una vez que haya agregado las metaetiquetas y haya publicado su página, copie y pegue la URL de la página en el Validador de tarjeta de Twitter y, a continuación, haga clic en Vista previa de la tarjeta.

Solicitar aprobación para la lista blanca

Si Twitter no ha puesto tu dominio en la lista blanca, las Cartas de jugador no aparecerán. Al validar la URL, aparecerá un mensaje indicando que la URL no se ha puesto en la lista blanca.

Haga clic en Solicitar aprobación para iniciar el proceso de aprobación. Se le pedirá que proporcione información adicional sobre su dominio. Para obtener más información sobre el proceso de aprobación, consulte la documentación de Twitter.

Última actualización de la página el 13 feb 2020