Cookies de Video Cloud Studio

En este tema se describen las cookies utilizadas en relación con Video Cloud Studio (a las que se accede en https://studio.brightcove.com).

En la siguiente tabla se describen las cookies utilizadas por Video Cloud Studio. Varios factores afectan al número de cookies que se implementan en relación con el uso de Video Cloud Studio:

• Si accede a Video Cloud Studio a través de la opción de inicio de sesión del cliente en la página de inicio de Brightcove, verá cookies adicionales
    • El tipo de cuenta de Video Cloud que tiene (Enterprise, Professional o Express)

Su navegador debe permitir cookies para acceder a Video Cloud Studio.

Lista de cookies

Nombre Función Dominio Persistencia
    BC_ACCOUNT Este es el ID de la cuenta de Brightcove que ha iniciado sesión brightcove.com 1 día
    CORREO ELECTRÓNICO Se utiliza si se selecciona «Recordarme» al iniciar sesión brightcove.com 3 semanas
    BC_POD Define el pod regional en el que reside el Studio brightcove.com sesión
    BC_TOKEN Cookie de sesión de Brightcove; identificador único anónimo para usuarios de Studio brightcove.com sesión
    _ga Cookies de Google Analytics utilizadas para realizar un seguimiento de visitas/datos. Para obtener más información, consulte Uso de cookies de Google Analytics en sitios web. brightcove.com 2 años
    _gat Cookies de Google Analytics utilizadas para realizar un seguimiento de visitas/datos. Para obtener más información, consulte Uso de cookies de Google Analytics en sitios web. brightcove.com 10 minutos.

__utma
    __utmb
    __utmc
    __utmt
    __utmz

Cookies de Google Analytics utilizadas para realizar un seguimiento de visitas/datos. Para obtener más información, consulte Uso de cookies de Google Analytics en sitios web.

brightcove.com sesión
    cookies.js aparece al hacer clic en el módulo multimedia studio.brightcove.com sesión
    JSESSIONID Responsable de la administración de sesiones (aparece al hacer clic en el módulo Analytics) videocloud.brightcove.com sesión
    BC_LANG Idioma de estudio live.brightcove.com sesión
    welcome_screen_visto Determina si se mostrará la página de inicio en el módulo Live live.brightcove.com 10.000 días
    ELOQUA
    ELQSTATUS
    Aparece para las cuentas que no tienen acceso al módulo Audience. eloqua.com 2 años
    JSESSIONID Responsable de la administración de sesiones (aparece al hacer clic en YouTube Sync) distribución.brightcove.com sesión
    BC_LANG Idioma de estudio (opción de autenticación de API) sadmin.brightcove.com sesión
    BC_AUDIENCE_ACCOUNT Este es el identificador de la cuenta de Brightcove que ha iniciado sesión actualmente. brightcove.com 30 días

Manténgase al día

Si desea mantenerse actualizado sobre los cambios realizados en esta página por Brightcove, puede utilizar un servicio de monitoreo de páginas web de terceros, como ChangeDetection.com.

Este documento se actualizó por última vez el 1 de agosto de 2018. Póngase en contacto con el servicio de soporte de Brightcove si necesita información adicional sobre cookies.

Última actualización de la página el 11 feb 2020