Trabajar con contenido de solo audio

En este tema, aprenderá sobre cómo trabajar con contenido solo de audio en Video Cloud.

Ingesta de archivos de audio

Los archivos de fuente de audio pueden estar en formato MP3, M4A o WAV y se cargan utilizando el módulo Upload. Los archivos de audio se pueden agregar a su cuenta de Video Cloud mediante el módulo Subir. El archivo fuente puede estar en formato MP3, M4A o WAV.

Selección de un perfil de ingesta

No necesita un perfil de ingesta personalizado para contenido de solo audio. Puede usar el audio-only perfil que se incluye en el Perfiles estándar.

Variantes de representación

Las copias que se crean estarán en formatos MP4 y HLS, con sólo una pista de audio. Los activos de audio se pueden publicar y reproducir en un Brightcove Player igual que un vídeo, como se explica a continuación.

Cargar imágenes de póster y miniaturas

Las imágenes de póster y/o miniatura se pueden agregar a archivos de audio. La imagen del póster se mostrará en el Brightcove Player durante la reproducción y la imagen en miniatura se mostrará en las listas de reproducción a las que se agregue el elemento. Tenga en cuenta que en los dispositivos iOS, se utiliza el reproductor iOS nativo para que la imagen del póster no se muestre.

Para obtener información sobre cómo cargar imágenes de póster y miniatura, consulte Subir imágenes de póster y miniatura.

Publicación de archivos de audio

Los archivos de audio se reproducirán en cualquier Brightcove Player. Durante la reproducción, la pantalla de vídeo estará en blanco o mostrará la imagen del póster si ha añadido uno.

Si prefiere utilizar un reproductor de audio más mínimo sin la pantalla de vídeo, puede crear un reproductor para ese propósito. Después de crear el reproductor, configure el tamaño de la siguiente manera:

• Usar un tamaño fijo
    • Usar una relación de aspecto personalizada
    • Establezca la altura a 80 px (el ancho puede ser lo que quieras)
    tamaño del jugador

Creación de un reproductor de audio personalizado

También es posible crear un reproductor de audio personalizado. A continuación se muestra un reproductor de audio de muestra. Para obtener información sobre cómo crear un reproductor de audio personalizado, consulte Ejemplo del Brightcove Player: Reproductor de audio simulado.

Página actualizada por última vez el 31 de enero de 2021