Captura de póster y imágenes en miniatura

En este tema aprenderá a capturar imágenes de póster y miniatura mediante el módulo Media.

Los vídeos de su cuenta de Video Cloud tienen imágenes de póster y miniatura asociadas. Estas imágenes permiten a los espectadores elegir los vídeos que desean ver en una lista de reproducción o en otras listas de su sitio. Las imágenes de póster y miniatura se pueden ver en las siguientes áreas:

• En el módulo Media, la imagen en miniatura se muestra junto al vídeo; la imagen del póster aparecerá en el reproductor de vista previa en la página de propiedades del vídeo
    • La imagen en miniatura aparecerá al publicar una lista de reproducción
    • La imagen del póster se muestra en el área de reproducción del reproductor de vídeo antes o después de la reproducción de vídeo

En el caso de los vídeos que se cargan en Video Cloud, las imágenes de póster y miniatura se crean automáticamente tomando una instantánea en el punto medio. Video Cloud intentará capturar la imagen desde la reproducción MP4 de la más alta calidad. Si no hay copias MP4, intentará a continuación las copias HLS y, a continuación, las copias DASH.

La captura de imágenes del lado del cliente toma un fotograma de la copia más grande que puede reproducir el navegador y lo envía al proceso de ingestión de Video Cloud con las dimensiones del póster y la miniatura especificadas en el perfil de ingesta predeterminado. Si esas dimensiones de perfil son más grandes que el fotograma que pudimos capturar, la imagen no cambia de tamaño ni escala. Si son más pequeños, la imagen se reduce. Para obtener información sobre cómo aumentar la calidad de las imágenes de póster y miniatura, consulte Aumentar la calidad de las imágenes de póster y miniatura.

También es posible subir otras imágenes para usarlas como póster y miniatura.

Requisitos

La funcionalidad de captura de imágenes tiene actualmente los siguientes requisitos:

• Los navegadores Chrome, Safari (versión 10 y posteriores), Firefox y Edge son compatibles
    • La representación de vídeo debe servirse con encabezados CORS (que deberían estar habilitados en la mayoría de las CDN de Brightcove de forma predeterminada); si utiliza un CDN BYO, debe habilitar los encabezados CORS en el servidor para que la captura de imágenes funcione.
    • La captura de imágenes debe funcionar en dispositivos móviles cuando se utilizan las versiones más recientes de Chrome y Firefox
    • La captura de imágenes no es compatible con vídeos protegidos mediante DRM
    • La captura de imágenes no es compatible con las cuentas de prueba restringidas; puede ponerse en contacto con Brightcove para eliminar esta restricción

Si la captura de imágenes no está disponible, el botón de captura de imagen se desactivará.

Pasos para capturar nuevas imágenes de póster y miniatura

Para capturar una nueva imagen de póster o miniatura, siga estos pasos:

1. Abra el módulo Media haciendo clic en Media en el encabezado de navegación.
    2. Haga clic en el enlace del vídeo que desea editar.
    3. Utilizando el reproductor de previsualización en la parte superior de la página, reproduce el vídeo y pausa en el fotograma que desea guardar como imagen del póster o miniatura. También puedes pasar por la barra de progreso del jugador para saltar a otro fotograma.
    4. Haga clic en Capturar.
    5. El reproductor de vista previa situado en la parte superior de la página mostrará el fotograma de vídeo actual. Utilice las casillas de verificación para seleccionar si se capturarán nuevas imágenes de póster o miniatura.
    6. Haga clic en Guardar para guardar las nuevas imágenes. El procesamiento puede tardar un minuto en completarse y para que las imágenes aparezcan en el módulo Media.

Limitaciones

• El sistema de ingestión no permite trabajos simultáneos en el mismo vídeo. Por lo tanto, si intenta capturar imágenes mientras se está ingiendo o retranscodificando el vídeo, la captura de la imagen fallará.

Última actualización de la página el 14 ago 2020