Configuración de la disponibilidad de vídeos

En este tema aprenderá a configurar las propiedades de disponibilidad de vídeo mediante el módulo Media.

Las propiedades de disponibilidad de vídeo se pueden utilizar para controlar las fechas y horas en las que se puede ver un vídeo. El filtrado geográfico se puede utilizar para controlar qué países tienen la capacidad de ver el vídeo.

Para ver y editar las propiedades de disponibilidad de un vídeo, abra el módulo Media, haga clic en el vínculo título del vídeo y busque la sección Disponibilidad .

Para modificar las propiedades de disponibilidad, haga clic en el botón Editar o doble clic dentro del apartado. La disponibilidad de vídeo se puede configurar en función de:

Configuración de fechas y horas

Se puede establecer una fecha/hora de inicio y una fecha/hora de finalización para los vídeos. Las fecha/horas controlan cuándo un vídeo estará disponible para su visualización.

De forma predeterminada, los vídeos están disponibles inmediatamente y no tienen fecha de finalización. Para establecer fechas y horas de inicio y finalización:

1. Haga clic en el botón de opción situado junto al campo fecha/hora.
    2. Haga clic en el icono de calendario y use el control de calendario para seleccionar una fecha.
    3. Haga clic en el icono del reloj () para establecer una hora.
    4. Para volver al control de calendario, haga clic en el icono de calendario ().
    5. Haga clic en Guardar.

Configuración del filtrado geográfico

El filtrado geográfico se puede utilizar para controlar qué países pueden o no pueden reproducir el vídeo.

Para establecer las propiedades de filtrado geográfico de un vídeo:

1. Seleccione Permitir visionado desde los países siguientes o Impedir visionado desde los países siguientes.
    2. Introduzca los nombres de los países correspondientes. La lista de países se irá acotando a medida que usted teclee.
    3. Haga clic en Guardar.