Editar propiedades del vídeo mediante Quick Edit

En este artículo se explica cómo utilizar la función de edición rápida Quick Edit en el módulo Media para editar las propiedades de vídeo de múltiples vídeos.

La función Quick Edit es una herramienta eficaz para editar propiedades de varios vídeos. Se pueden seleccionar varios vídeos haciendo clic en una casilla de verificación y luego Mayús haciendo clic en otra casilla de verificación (mantenga presionada la tecla Mayús mientras hace clic en el segundo vídeo, y se seleccionarán los dos vídeos y todos los que estén entre ellos). Al hacer clic en Edición rápida , se abrirá el panel Edición rápida en el lado derecho del módulo multimedia.

El panel de Quick Edit mostrará un subconjunto de las propiedades del vídeo:

• Nombre
    • Descripción abreviada
    • Descripción larga
    • Etiquetas para añadir
    • Etiquetas para eliminar
    • URL del enlace relacionado
    • Texto del enlace relacionado
    • Publicidad
    • Claves de anuncios
    • Programar fechas de inicio/fin
    • Geofiltrado
    • Campos personalizados

Utilice el panel de Quick Edit para asignar valores. Cuando haya terminado, haga clic en Guardar para guardar los cambios o Cancelar para salir.

Notas sobre el uso de Quick Edit

• Cuando al menos un vídeo tenga valores asignados a una propiedad, aparecerá el mensaje Editar valor combinado.
    • Un asterisco (*) después del nombre de la propiedad indica una propiedad requerida
    • Para cancelar los cambios realizados en una propiedad, haga clic en Restaurar.

Última actualización de la página el 13 feb 2020