Exportar datos de vídeo

En este tema aprenderá cómo exportar datos de vídeo dentro del módulo Media.

El módulo Media ofrece la capacidad de exportar metadatos de vídeo para todos sus vídeos o un subconjunto de vídeos. Cuando utilice esta función, tenga en cuenta lo siguiente:

• Brightcove recomienda exportar menos de 15.000 vídeos a la vez. Si necesitas exportar más de 15.000 vídeos, utiliza la función de búsqueda para devolver un subconjunto de vídeos y exportar varios «lotes» a la vez.
    • Las direcciones URL de copias e imágenes no son fijas. Ocasionalmente, Brightcove reconfigura el almacenamiento de los activos multimedia. Cuando esto sucede, las direcciones URL de algunos activos pueden cambiar. Si usted utiliza direcciones URL fijas a estos activos, los enlaces podrían dejar de funcionar. La mejor manera de evitar que los vínculos a medios se rompan es recuperarlos de Video Cloud en tiempo de ejecución mediante la CMS API.
    • Los caracteres de doble byte, como coreano y japonés, no se mostrarán correctamente si se abren en Excel. Esto se debe al hecho de que el archivo.csv generado está codificado por UTF-8 y Excel no lo admite correctamente. Para solucionar esto, ANSI debe volver a codificar el archivo.csv y, a continuación, se mostrará correctamente en Excel.

Para exportar metadatos de vídeo, siga estos pasos.

1. Abra el módulo Media.
    2. Si quieres exportar datos para vídeos específicos, marca la casilla de verificación situada junto a los vídeos.
    3. Haga clic en Exportar en la parte superior de la página.
    4. Seleccione los vídeos que desea exportar:
      • Todos los vídeos de esta lista - Exporta metadatos de vídeo para todos los vídeos de la cuenta
      • x vídeos seleccionados - Exporta metadatos de vídeo sólo para los vídeos seleccionados
    5. Marque Incluir direcciones URL actuales para las copias de vídeo para incluir las direcciones URL de copia de vídeo. Marcar esta opción con un gran número de vídeos seleccionados aumentará el tiempo necesario para generar el archivo de exportación.
    6. Haga clic en Exportar datos. Comenzará la exportación de datos.
    7. Cuando el archivo de exportación esté listo, haga clic en Descargar archivo para descargar el archivo de datos de vídeo en el equipo local.

El archivo.csv se nombrará con el número de cuenta de Video Cloud. Se puede utilizar un programa de hojas de cálculo de terceros para ver los datos de vídeo exportados.

Detalles de datos de vídeo exportados

En la tabla siguiente se describen los campos de datos de vídeo que se exportan. Para obtener más información sobre los campos de datos de vídeo, consulte la Referencia de campos de vídeo de la CMS API.

Campo Descripción
    id

Id. del vídeo

id_cuenta

ID de cuenta de Video Cloud

ad_keys Cadena que representa los pares clave/valor de anuncio asignados al vídeo.
    clip_source_video_id ID de vídeo de origen utilizado para crear este clip de vídeo
    completado Indica si se ha completado el procesamiento
    created_at Cuando se creó el vídeo en el sistema de Video Cloud
    created_by Información sobre el usuario que creó el video:
    • si es creado por API type , el api_key
    • si se creó antes de que se habilitara la función de auditoría el 7 de diciembre de 2018, type se unknown
    puntos_cua_ Puntos de referencia de vídeo
    custom_fields Campos personalizados de vídeo
    delivery_type Define cómo se entrega el vídeo
    descripción Vídeo breve descripción
    digital_master_id Identificador del sistema para el maestro digital
    duration Duración del vídeo en milisegundos
    economics Ya sea «AD_SUPPORTED» (predeterminado) o «FREE»
    id_carpeta_ ID de la carpeta a la que pertenece el vídeo
    geo Propiedades de restricción geográfica para el vídeo
    has_digital_master Si el vídeo tiene un maestro archivado que se puede utilizar para retranscodificación
    imágenes Información sobre el póster y las imágenes en miniatura
    enlace Vínculo relacionado
    descripción long_descripción Descripción larga de vídeo
    Nombre Nombre del vídeo
    nombre_archivo original_ Nombre del archivo original cuando se subió el vídeo
    proyección La proyección cartográfica para vídeos de 360°
    published_at Fecha/hora en que se publicó el vídeo
    reference_id ID de referencia de vídeo
    programar Mapa de las fechas de inicio y finalización de la disponibilidad del vídeo
    compartir Mapa de las propiedades de uso compartido del vídeo
    state ACTIVO, INACTIVO, PENDIENTE, ELIMINADO
    Etiquetas Matriz de etiquetas asignadas al vídeo
    text_tracks Matriz de pistas de texto (archivos WebVTT) asignadas al vídeo
    updated_at Fecha/hora en que se actualizó el vídeo
    actualizado_por Información sobre el usuario actualizó por última vez el video:
    • si es creado por API type , el api_key
    • si se creó antes de que se habilitara la función de auditoría el 7 de diciembre de 2018, type se unknown
    • si el video no se modificó después de la ingestión, type se internal
    offline_enabled Si el vídeo está habilitado para la reproducción sin conexión

Última actualización de la página el 29-09-2020