Aumento de la calidad de las imágenes de póster y miniatura

En este tema aprenderá cómo puede aumentar la calidad de las imágenes de carteles y miniaturas.

Cuando se carga un vídeo en Video Cloud, las imágenes de póster y miniatura se crean automáticamente tomando una instantánea del vídeo de origen en el punto medio. El tamaño del póster y la miniatura se basa en las dimensiones especificadas en el perfil de ingesta utilizado al subir el vídeo.

Las imágenes de póster y miniatura se pueden ver en las siguientes áreas:

• En el módulo Media, la imagen en miniatura se muestra junto al vídeo; la imagen del póster aparecerá en el reproductor de vista previa en la página de propiedades del vídeo
    • La imagen en miniatura aparecerá al publicar una lista de reproducción
    • La imagen del póster se muestra en el área de reproducción del reproductor de vídeo después de que el reproductor se carga; el póster se mostrará hasta que el espectador presione el botón de reproducción

Dependiendo del tamaño del reproductor publicado, la imagen del póster puede ampliarse para adaptarse al reproductor. La escala de las imágenes puede hacer que parezcan borrosas y distorsionadas. Tener imágenes de póster de mayor tamaño eliminará la necesidad de ampliar las imágenes.

Comprobando tamaños de imagen

Hay un par de maneras de verificar el tamaño de una imagen de póster:

Comprobación de tamaños de imagen en el módulo Media

Para comprobar el tamaño de las imágenes de póster y miniatura en el módulo Media, siga estos pasos:

1. Abra el módulo Media.
    2. Haga clic en un vídeo para abrir las propiedades del vídeo.
    3. En la sección IMÁGENES , coloque el cursor sobre la imagen del póster o miniatura.
    4. Haga clic en el icono de vista () para abrir la imagen en una nueva pestaña del navegador.

Es posible que desee utilizar una de las muchas herramientas disponibles que le pueden dar las dimensiones exactas de la imagen. Recuerda que si alguno de tus jugadores es más grande que el tamaño del póster, la imagen se ampliará.

Verificación de tamaños de imagen de perfil de ingesta

Video Cloud Studio no muestra el perfil de ingesta utilizado cuando se cargó un vídeo. Sin embargo, puede comprobar los tamaños de imagen para los perfiles de ingesta:

1. En el encabezado de Studio, haga clic en el vínculo ADMIN . Tenga en cuenta que debe ser un usuario de Video Cloud Studio con la función de administrador para acceder al menú ADMIN.
    2. Haga clic en Ingerir perfiles.
    3. Haga clic en un nombre de perfil. El Editor de perfiles mostrará la definición del perfil. Para los perfiles Dynamic Delivery y Contexto Consciente , los tamaños de imagen se muestran en la sección Imágenes de la definición de perfil. El ejemplo siguiente proviene de una versión de perfil de Dynamic Delivery.
    4. Compruebe el tamaño del póster y de la imagen. Recuerda que si alguno de tus jugadores es más grande que el tamaño del póster, la imagen se ampliará.

Creación de un perfil de ingesta personalizado

Para cambiar el tamaño de la imagen, debe crear un perfil de ingesta personalizado y establecer los tamaños en los valores apropiados. Para obtener información sobre cómo crear perfiles de ingesta personalizados, consulte Gestión de perfiles de ingesta.

Una vez que se haya creado un nuevo perfil de ingesta (o perfiles), ese perfil debe utilizarse al cargar vídeos.

Cambio de tamaño automático

Cuando agrega imágenes de póster o miniaturas personalizadas a través de Studio o la API de ingesta dinámica, Video Cloud cambiará su tamaño de forma predeterminada para que coincida con los tamaños de imagen definidos en el perfil de ingesta predeterminado para la cuenta.

¿Qué pasa con mis vídeos existentes?

¿Cuál es la mejor manera de arreglar los tamaños de imagen en vídeos existentes? Existen dos opciones:

Retranscodificación de vídeos existentes

La retranscodificación de un vídeo existente generará nuevas imágenes de póster y miniaturas. El vídeo debe retranscodificarse utilizando un perfil de ingesta que tenga tamaños de imagen más grandes. Para obtener información sobre la retranscodificación de vídeos existentes, consulte Retranscodificación de vídeos mediante el módulo multimedia.

Subir una nueva imagen de póster

Se puede cargar una nueva imagen de póster con el tamaño adecuado mediante el módulo Media. Cuando se carga una nueva imagen de póster, la imagen se transcodificará utilizando el perfil de ingesta predeterminado para la cuenta. Debe asegurarse de que el perfil de ingesta predeterminado tenga el tamaño adecuado de la imagen en miniatura de vídeo.

Para ver el perfil de ingesta predeterminado, al ver la lista de perfiles de ingesta, busque el marcado con el indicador.