Organizar vídeos mediante carpetas

En este tema aprenderá cómo organizar vídeos utilizando carpetas dentro del módulo Media.

El módulo Media permite crear carpetas para organizar los vídeos. Puede optar por organizar vídeos por tema, autor, producto, región, etc. Tener vídeos en carpetas hace que sean más fáciles de administrar en una cuenta con cientos o miles de vídeos. Las carpetas se muestran en el panel de navegación lateral. El número de vídeos de cada carpeta se muestra junto al nombre de la carpeta. Haga clic en el botón de navegación lateral para ocultar o mostrar el panel de navegación lateral.

Creación de carpetas

Para crear una carpeta nueva, siga estos pasos:

1. Abra el módulo Media.
    2. Haga clic en Crear carpeta en el panel de navegación lateral.
    3. Introduzca un nombre para la carpeta siguiendo las instrucciones siguientes. Pulse Intro.
      • El nombre no puede constar de más de 100 caracteres.
      • Los nombres de carpetas deben ser únicos dentro de una cuenta
      • Carácter ilegal:/

Para eliminar rápidamente la carpeta, haga clic en la X después del nombre de la carpeta.

Añadir vídeos a carpetas

Hay un par de formas de agregar vídeos a una carpeta. Puede:

Agregar varios vídeos a una carpeta

Se pueden agregar varios vídeos a la vez a una carpeta siguiendo estos pasos.

1. En el módulo Media , haga clic en Todos los vídeos en el panel de navegación lateral para mostrar todos los vídeos.
    2. Seleccione los vídeos que desea agregar a una carpeta haciendo clic en la casilla de verificación situada junto a la miniatura del vídeo. Haga clic en Más > Mover a carpeta.
    3. Seleccione una carpeta y haga clic en Mover.

Edición de las propiedades de vídeo para asignar una carpeta

Los vídeos se pueden agregar a una carpeta editando las propiedades de vídeo y asignando una carpeta.

1. En el módulo Media , haga clic en el vínculo del vídeo.
    2. En la sección Categorización , seleccione una carpeta. También puede crear una nueva carpeta haciendo clic en + Crear carpeta.

Visualización de vídeos en una carpeta

Para ver los vídeos en una carpeta, haga clic en el nombre de una carpeta.

Quitar vídeos de carpetas

Puede quitar varios vídeos de una carpeta o quitar un solo vídeo de una carpeta editando las propiedades del vídeo.

Quitar varios vídeos de una carpeta

Se pueden quitar varios vídeos de una carpeta siguiendo estos pasos.

1. En el módulo Media , haga clic en el vínculo de la carpeta.
    2. Marque las casillas de verificación situadas junto a los vídeos que desea quitar y haga clic en Quitar vídeos > Quitar vídeos de la carpeta.

Edición de las propiedades de vídeo

Los vídeos se pueden quitar de una carpeta editando las propiedades del vídeo y quitando la carpeta en el panel Información de vídeo.

1. En el módulo Media , haga clic en el vínculo del vídeo.
    2. En el Categorización sección, set el Carpeta a ---.

Tenga en cuenta que este método también se puede utilizar para seleccionar otra carpeta a la que mover el vídeo.

Eliminar y cambiar el nombre de carpetas

Las carpetas se pueden cambiar de nombre o eliminar siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en la carpeta que desea cambiar de nombre o eliminar. Haga clic en la flecha hacia abajo situada junto a la carpeta y haga clic en Cambiar nombre o Eliminar.