Resumen: Adición de subtítulos a un vídeo

En este tema, aprenderá cómo trabajar con subtítulos en Video Cloud.

Introducción

Se pueden añadir subtítulos a vídeos para suministrar información adicional o interpretativa a los espectadores que deseen utilizarla. Con los subtítulos, las personas sordas o con dificultades auditivas pueden enterarse del contenido sonoro de las presentaciones en vídeo.

Ejemplo de subtítulos
    Ejemplo de subtítulos

Dicho texto puede ser utilizado para la accesibilidad, para proporcionar traducciones de la pista de audio o algún otro propósito, pero la tecnología subyacente utilizada es la misma.

Ubicación del archivo de subtítulos

Puede elegir dónde alojar el archivo de subtítulos WebVTT:

1. En una URL remota (activo remoto) : en este caso, el archivo WebVTT está alojado en el servidor y se agrega la URL del archivo a los metadatos de vídeo.
    2. Subido con Video Cloud (ingerido ): en este caso, el archivo WebVTT se carga (ingerida) en Video Cloud. Esto se puede hacer usando el módulo Media o usando las API.

Asociación de subtítulos con un vídeo

Hay varias formas de asociar un archivo de subtítulos con un video:

1. Uso de Studio
    2. Modificación del código de publicación del reproductor
    3. Uso de las API

Agregar subtítulos en Studio

Los subtítulos se pueden asociar a un vídeo mediante el módulo Media. Para obtener más información, consulte Adición de subtítulos a vídeos mediante el módulo multimedia.

Modificación del código de publicación del reproductor

En este caso, se agrega una <track> etiqueta al código de publicación del reproductor. Para obtener más información, consulte Agregar subtítulos a vídeos mediante programación.

Agregar subtítulos a través de las API

La forma en que se agregan subtítulos a través de las API varía en función de si el archivo de subtítulos se ingiere o se utilizará como un activo remoto.

• Subtítulos de activos remotos : si prefiere hospedar los subtítulos usted mismo (o tener un proveedor de subtítulos que los hospede), puede asociar los subtítulos con un vídeo mediante la CMS API. Para obtener más información, consulte Uso de la CMS API: Agregue subtítulos WebVTT.

• Agregar subtítulos a Video Cloud : si desea que Brightcove aloje los subtítulos, puede ingerir el archivo WebVTT mediante la Dynamic Ingest API. Para obtener información, consulte Ingerir archivos WebVTT.

Eliminación de leyendas

Los subtítulos se pueden quitar de los vídeos utilizando el módulo Media o a través de la CMS API. En Studio, abra el módulo Media y edite las propiedades del vídeo. Edite la propiedad Pistas de texto según sea necesario.

Los subtítulos también se pueden eliminar CMS API mediante la realización de una solicitud de actualización de vídeo y enviando un cuerpo de solicitud con una text_tracks matriz vacía (o una matriz desde la que el objeto asociado con ese conjunto de subtítulos se ha eliminado).

Leyendas de estilo

El estilo se puede aplicar a los subtítulos de WebVTT usando CSS. Consulte Estilo de subtítulos para obtener más detalles.

Última actualización de la página el 16 nov 2020