Reemplazar el archivo fuente de un vídeo

En este tema se explica cómo reemplazar un archivo de origen de vídeo mediante el módulo Media.

Puede haber ocasiones en las que desee reemplazar el archivo de origen de un vídeo. Un caso común es cuando necesita editar un vídeo que ya se publicó. Si elimina el vídeo y vuelve a subir, tendrá que volver a introducir todos los metadatos de vídeo y perderá cualquier análisis de vídeo asociado con el vídeo.

Mientras se generan las nuevas variantes de representación, el vídeo seguirá siendo reproducible con las variantes de representación todavía existentes.

Pasos para reemplazar un archivo de origen de vídeo

Para reemplazar un archivo de origen de vídeo, siga estos pasos:

1. Abra el módulo Media haciendo clic en Media en el encabezado de navegación.
    2. Haga clic en el vínculo del vídeo por el que desea reemplazar el archivo de origen.
    3. Busque la sección Archivos de vídeo y haga clic en Reemplazar archivo de origen.
    4. El módulo Cargar se abrirá en otra pestaña. Confirme que el módulo Cargar indica que está reemplazando un archivo de origen.
    5. Seleccione el perfil de ingesta que desea utilizar.
    6. Utilice el módulo Cargar para cargar un nuevo archivo de origen.
    7. Marque Conservar imágenes fijas en miniatura y vídeo existentes para mantener las imágenes en miniatura y póster existentes. Desmarque la opción para que se generen nuevas imágenes a partir del nuevo archivo de origen.
    8. Cualquier pista de audio asociada con el archivo fuente original será reemplazada por la nueva. Controlar Mantenga las pistas de audio existentes para mantener las pistas de audio independientes que se hayan ingerido.
    9. Haga clic en Proceso para comenzar la transcodificación. Aparecerá un mensaje Processing Finalizado . Tenga en cuenta que habrá un retraso antes de que las copias actualizadas estén disponibles. Compruebe los valores de fecha de carga en la sección Archivos de vídeo del módulo Media para comprobar que las nuevas copias están disponibles.

Página actualizada por última vez el 24 de diciembre de 2020