Retranscodificar vídeos con el módulo Media

En este tema se muestra cómo volver a transcodificar un vídeo existente en su cuenta para producir un nuevo conjunto de copias.

Brightcove se reserva el derecho de actualizar los perfiles de ingesta predeterminados asociados a las cuentas de Video Cloud. También es posible que tenga la necesidad de actualizar sus propios perfiles de ingesta personalizados. Cuando los perfiles de ingesta cambien, es posible que desee que los vídeos existentes en su cuenta se retranscodificen para que tengan representaciones que correspondan a la nueva configuración del perfil de ingesta.

Los vídeos se pueden retranscodificar mediante el módulo Media o mediante la Dynamic Ingest API. Usar el Dynamic Ingest API puede ser una mejor solución cuando tiene un gran número de vídeos que requieren retranscodificación. Para volver a transcodificar vídeos mediante la Dynamic Ingest API, consulte el documento de desarrollador Visión general de Dynamic Ingest API .

Pasos para retranscodificar un vídeo

Siga estos pasos para reemplazar las copias existentes de un vídeo.

1. Abra el módulo Media.
    2. Haga clic en el vídeo que desea retranscodificar.
    3. En la sección Archivos de vídeo , haga clic en Retranscodificar.
    4. Seleccione el perfil de ingesta que desea utilizar.
    5. Marque Mantener imágenes en miniatura y póster existentes para conservar las imágenes existentes. Si desmarca esta casilla, se generarán nuevas imágenes en función de la configuración de imagen en el perfil de ingesta seleccionado.
    6. Haga clic en Retranscodificar.

Mientras se generan las nuevas variantes de representación, el vídeo seguirá siendo reproducible con las variantes de representación todavía existentes.

Página actualizada por última vez el 31 de enero de 2021