Estilo de subtítulos

En este tema aprenderá formas de dar estilo a los subtítulos.

El aspecto predeterminado de los subtítulos está sujeto a cambios, por lo que es posible que desee dar estilo a los títulos. Hay algunas formas en que los subtítulos se pueden diseñar:

Agregar opciones de estilo al archivo WebVTT

Las opciones de estilo se pueden aplicar directamente al archivo WebVTT que le permiten cambiar la ubicación y orientación de los títulos, así como el texto. Aquí hay algunos ejemplos:

• Texto negrita
      <b>Lorem ipsum</b>
    • Texto cursiva
      <i>dolor sit amet</i>
    • Texto subrayado
      <u>consectetuer adipiscing</u>

Dado que Brightcove Player gestiona el posicionamiento de los títulos, no se pueden utilizar estilos para cambiar la ubicación u orientación de los títulos. Los estilos en línea no proporcionan muchas opciones de estilo. Para una mayor variedad de opciones de estilo, puede utilizar un archivo CSS como se describe en la siguiente sección.

Para obtener más información sobre los estilos en línea, consulte este vínculo.

Crear una clase personalizada en un archivo CSS

Una clase personalizada se puede crear como parte de un archivo CSS y luego aplicarse a los elementos del archivo WebVTT. Por ejemplo, la clase siguiente cambia el color del texto a blanco, el color de fondo a azul y negrita la fuente.

<style>
       .captionstyle {
          color:white;
          background-color:blue;
          font-weight:bold
        }
    </style>

A continuación, se puede modificar el archivo WebVTT para aplicar el nuevo captionstyle selector. El c prefijo se utiliza para denotar el estilo utilizado es un selector de clase (este es un estándar de formato WebVTT).

WEBVTT

00:00:00 .000 — > 00:00:03 .530 align:línea media: 84%

00:00:03 .530 — > 00:00:06 .510 alineación:línea media: 90%
    <c.captionstyle>En este video vamos a aprender cómo
    para iniciar sesión y navegar</c>

00:00:06 .510 — > 00:00:09 .550 align:línea media: 84%
    <c.captionstyle>dentro de Video Cloud Studio.</c>

Para obtener más información sobre las opciones de estilo de los archivos de subtítulos, consulte el documento de especificación WebVTT de W3C o consulte este vínculo.

Guía de estilos CSS

Esta tabla muestra qué propiedades CSS son compatibles y no son compatibles con el estilo de subtítulos con Brightcove Player:

CSS (propiedad) Soportado No admitido
    font-family
    font-size
    font-weight
    color
    background
    background-color
    opacity
    visibility
    text-decoration
    text-shadow
    width
    height
    line-height
    white-space
    word-wrap
    top
    left
    display
    direction

Para obtener más información sobre las opciones de estilo de los archivos de subtítulos, consulte el documento de especificación WebVTT de W3C o Subtitulado de vídeo y WebVTT.

Estilo del usuario de los subtítulos

Para los usuarios en dispositivos iOS, el estilo de los subtítulos se controla a través de la Configuración de iOS. Para acceder a la configuración seleccione Configuración > General > Accessibility > Subtítulos y subtítulos > Estilo Aquí puede seleccionar un estilo predefinido o crear nuevos estilos.

Los espectadores de dispositivos de escritorio y Android pueden cambiar la apariencia de los subtítulos mediante el menú de configuración de subtítulos.

Al hacer clic en el menú de configuración de subtítulos se mostrará una superposición que permite establecer las siguientes propiedades de leyenda:

• Color de primer plano y opacidad
    • Color de fondo y opacidad
    • Color y opacidad de la ventana
    • Tamaño de fuente
    • Estilo de borde de texto
    • Familia de tipos de letra

Haga clic en Valores predeterminados para devolver los títulos a su estilo predeterminado.

Limitaciones

Los subtítulos se admiten en los siguientes tipos de dispositivos y sistemas operativos.

• iOS 10+
    • Android 7+
    • Internet Explorer 11+
    • Los navegadores Edge, Chrome, Safari y Firefox más recientes en equipos de escritorio