Cargar imágenes de póster y miniatura

En este tema aprenderá cómo cargar imágenes de póster y miniatura utilizando el módulo Media.

Los vídeos de su cuenta de Video Cloud tienen imágenes de póster y miniatura asociadas. Estas imágenes permiten a los espectadores elegir los vídeos que desean ver en una lista de reproducción o en otras listas de su sitio. Las imágenes de póster y miniatura se pueden ver en las siguientes áreas:

• En el módulo Media, la imagen en miniatura se muestra junto al vídeo; la imagen del póster aparecerá en el reproductor de vista previa en la página de propiedades del vídeo
    • La imagen en miniatura aparecerá al publicar una lista de reproducción
    • La imagen del póster se muestra en el área de reproducción del reproductor de vídeo después de que el reproductor se carga y los metadatos de vídeo estén disponibles; el póster se mostrará hasta que el espectador presione el botón de reproducción

En el caso de los vídeos que se cargan en Video Cloud, las imágenes de póster y miniatura se crean automáticamente tomando una instantánea del vídeo de origen en el punto medio. El tamaño del póster y la miniatura se basa en las dimensiones especificadas en el perfil de ingesta utilizado al subir el vídeo. Si no te gustan las imágenes predeterminadas que se capturaron, puedes cargar otras imágenes o capturar nuevas imágenes para usarlas como póster y miniatura.

Al cargar imágenes personalizadas de póster y miniaturas, se recomienda:

• Imagen del póster: relación de aspecto recomendada de 16:9 y un ancho mínimo de 640 px
    • Imagen en miniatura: relación de aspecto recomendada de 16:9 y un ancho mínimo de 160 px

Cuando subas nuevas imágenes de póster y miniatura, las dimensiones de la imagen se basarán en las dimensiones de la imagen especificadas en el perfil de ingesta predeterminado para la cuenta. Para obtener información sobre cómo aumentar la calidad de las imágenes de póster y miniatura, consulte Aumentar la calidad de las imágenes de póster y miniatura.

Pasos para subir nuevas imágenes de póster y miniaturas

Para cargar un nuevo póster o una imagen en miniatura, siga estos pasos:

1. Abra el módulo Media haciendo clic en Media en el encabezado de navegación.
    2. Haga clic en el enlace del vídeo que desea editar.
    3. Localice la sección Imágenes.
    4. Pase el cursor sobre la imagen del póster o miniatura y haga clic en el botón Subir.
    5. Examine y seleccione una nueva imagen. El procesamiento puede tardar un minuto en completarse y para que las imágenes aparezcan en el módulo Media.

Limitaciones

• El sistema de ingestión no permite trabajos simultáneos en el mismo vídeo. Por lo tanto, si intenta cargar imágenes mientras el vídeo se está ingiendo o retranscodificando, la carga de la imagen fallará.

Última actualización de la página el 24 oct 2020