Trabajar con metadatos multilingües

En este tema aprenderá a agregar metadatos multilingües a los vídeos.

Para ver y editar las propiedades de un vídeo, abra el módulo Media y haga clic en el enlace del título del vídeo. Se abrirá la página de propiedades del vídeo.

Cuando se abra la página de propiedades de vídeo, los metadatos de vídeo se mostrarán utilizando el idioma principal. El selector de idioma se mostrará encima de la sección INFORMACIÓN DE VÍDEO y mostrará el idioma principal. Haga clic en el botón para seleccionar otro idioma. En este ejemplo, el inglés se configuró como idioma principal y el francés y el español se agregaron como idiomas adicionales.

Agregar metadatos multilingües

Para agregar metadatos multilingües a un vídeo, seleccione el idioma que desea agregar metadatos para utilizar el selector de idioma.

Las propiedades de vídeo actualizarán y mostrarán la versión de idioma correcta de la página.

Para modificar las propiedades del vídeo, haga clic en el botón Editar del apartado o doble clic en el apartado. Escriba los valores localizados y, a continuación, haga clic en Guardar.

Las siguientes secciones de propiedades de vídeo admiten metadatos multilingües:

• Información del vídeo
    • Pistas de audio
    • Imágenes
    • Campos personalizados
    • Pistas de texto

Campos obligatorios

Para guardar los cambios, todos los campos obligatorios para el idioma principal deben tener valores. Si faltan campos obligatorios para cualquiera de los idiomas adicionales, se mostrará un mensaje pero se pueden guardar los cambios.

Última actualización de la página el 13 abr 2020