Adición de la búsqueda de miniaturas a un reproductor Brightcove

En este tema, aprenderá cómo agregar la búsqueda de miniaturas a un Brightcove Player.

Los reproductores se pueden configurar para mostrar imágenes en miniatura de video sobre la barra de progreso del reproductor. Las imágenes en miniatura muestran una vista previa del video en ese momento y permiten a los espectadores obtener una vista previa de un video y saltar a un punto específico en el video. Reproduzca el video a continuación y coloque el cursor sobre la barra de progreso para ver la función de búsqueda de miniaturas.

¿Cuándo se generan las imágenes en miniatura?

Brightcove genera las imágenes dinámicamente a pedido. Cualquier video ingerido con Dynamic Delivery tendrá imágenes generadas en la primera solicitud. Esto asegura que no se creen imágenes para videos no utilizados. Una vez generadas, las imágenes se almacenan en caché localmente y en la CDN para su visualización repetida, como cualquier otra imagen.

¿Con qué frecuencia se generan imágenes?

La lista de miniaturas se filtra en función del ancho de píxel del reproductor en la inicialización. Esta lista varía significativamente según el estilo del jugador, el tamaño de la ventana, la plataforma / dispositivo, etc. El complemento de miniaturas tiene como objetivo mostrar una nueva miniatura aproximadamente cada 30 píxeles cuando el usuario se desplaza sobre la barra de progreso. Por ejemplo, si el reproductor tiene 1.500 píxeles de ancho, el reproductor intentará filtrar la lista hasta 50 miniaturas. Los intervalos de tiempo restantes para las señales de WebVTT se ajustan de acuerdo con la duración del contenido.

Requisitos

Se requiere lo siguiente para utilizar la búsqueda de miniaturas:

• Brightcove Player versión 6.41.0+
    • Los videos deben ingerirse mediante un perfil de ingesta de entrega dinámica
    • Si usa la inserción de anuncios del lado del servidor (SSAI), videojs-ssai Se debe utilizar la versión 1.10.0+ del complemento

Configurar la búsqueda de miniaturas

Tenga en cuenta que, de forma predeterminada, la búsqueda de miniaturas está habilitada para cualquier reproductor recién creado. Para configurar la búsqueda de miniaturas para un jugador, siga estos pasos:

1. En el encabezado de navegación, haga clic en Reproductores para abrir el módulo Players.
    2. Haga clic en el enlace del reproductor que desee configurar.
    3. Haga clic en Controles en el menú de navegación izquierdo.
    4. Controlar Búsqueda de miniaturas.
      Complemento de Brightcove
    5. Hacer clic Publicar e insertar y luego Publicar cambios para publicar el reproductor. Tenga en cuenta que los cambios pueden tardar hasta 5 minutos en aparecer en reproductores publicados.

Página actualizada por última vez el 26 de enero de 2021