Configuración de Restricciones de Contenido del Reproductor

En este tema aprenderá a configurar las propiedades de restricción de contenido mediante el módulo Players.

Las propiedades de restricción de contenido del jugador se pueden utilizar para restringir a un jugador a determinados países o bloquear a un jugador de determinados países. Las restricciones de dominio se pueden agregar a un reproductor para limitar los dominios donde se puede utilizar el reproductor.

Para ver y editar las propiedades de restricción de contenido de un reproductor, abra el módulo Reproductores, haga clic en el nombre de un reproductor y haga clic en Restricción de contenido en el menú de navegación de la izquierda.

restricción de contenido

Configurar restricciones de dominios

Se pueden establecer restricciones de dominio en los reproductores para que estos solo funcionen en los dominios especificados. Aunque el código de publicación de un reproductor se copie y utilice en otro sitio web, las restricciones de dominio impedirán que el reproductor cargue ningún vídeo. Los editores deben utilizar el código de incrustación de página para que la reproducción funcione realmente en aquellos dominios que se han publicado en la lista blanca. Los editores no pueden usar el código de inserción iframe en un dominio de la lista blanca (o en cualquier otro dominio) y esperan que la reproducción funcione correctamente.

Para configurar una restricción de dominios en un reproductor, siga estos pasos:

1. Introduce una o varias URL de dominio completas (como http://www.brightcove.com o https://www.brightcove.com) para restringir la disponibilidad de tu reproductor a estos dominios concretos. Asegúrese de incluir http:// o https://. Haga clic en +.
    2. Para guardar los cambios, haga clic en Guardar.

Configuración del filtrado geográfico

El filtrado geográfico permite controlar en qué países se podrá o no ejecutar el reproductor.

Para establecer las propiedades de filtrado geográfico de un reproductor:

1. Seleccione Permitir visionado desde los países siguientes o Impedir visionado desde los países siguientes.
    2. Introduzca los nombres de los países correspondientes. La lista de países se irá acotando a medida que usted teclee.
    3. Haga clic en un país y luego presione Intro para agregarlo a la lista.
    4. Haga clic en Guardar.

Última actualización de la página el 15 oct 2020