soporte Contactar con Soporte | Estadoestado del sistema del sistema
Contenido de la página

    Configurar la pantalla final del reproductor

    En este tema se explica cómo configurar las pantallas finales del reproductor.
     

    Los reproductores se pueden configurar para que se muestre una pantalla final cuando finalice un vídeo. La pantalla final se puede configurar para mostrar los iconos de reproducción y uso compartido o puede personalizarse para incluir HTML. A continuación se muestra una pantalla final personalizada.

    Al utilizar los iconos mostrados, el espectador puede volver a reproducir el vídeo o compartirlo en redes sociales.

    Para configurar una pantalla final de reproductor, siga estos pasos:

    1. En el encabezado de navegación, haga clic en Reproductores para abrir el módulo Players.
    2. Haga clic en el enlace del reproductor que desee configurar.
    3. Haga clic en Finalizar pantallas en el menú de navegación de la izquierda.
      menú de estilo
    4. Seleccione la opción Pantalla final del jugador . Están disponibles las siguientes opciones
      • Ninguno - No se mostrará ninguna pantalla final
      • Social : muestra el diálogo de uso compartido en redes sociales cuando finaliza el vídeo
      • Personalizado : muestra una pantalla final personalizada cuando finaliza el vídeo

    Pantalla final social

    Cuando se selecciona la opción Social , el cuadro de diálogo de uso compartido en redes sociales se mostrará cuando finalice el vídeo.

    El uso compartido en redes sociales para el jugador debe estar habilitado para usar la pantalla final de uso compartido en redes sociales. Si se selecciona la opción Social , el uso compartido en redes sociales se activará automáticamente. En función de los ajustes de compartición social que se configuren, aparecerán unas u otras opciones para compartir en redes sociales. Para obtener más información sobre la configuración de redes sociales, consulte Configuración de las propiedades sociales para un jugador.

    Pantalla final personalizada

    Si se activa la opción Personalizada, se puede utilizar código HTML personalizado para mostrar texto o imágenes adicionales encima de los iconos de repetición y de compartición. Para configurar una pantalla final personalizada, seleccione Personalizado y pegue en HTML para que se muestre en la propiedad HTML personalizado .


    Página actualizada por última vez el 28 de diciembre de 2020