Configuración de la localización del reproductor

En este tema aprenderá a configurar la localización del reproductor mediante el módulo Reproductores.

Los reproductores de Brightcove se pueden localizar para que los elementos de la interfaz aparezcan en varios idiomas. Si las propiedades de localización del reproductor no están configuradas, la interfaz se mostrará en inglés.

Para configurar la localización del reproductor, siga estos pasos.

1. Abra el módulo Players.
    2. Haga clic en un reproductor para acceder a sus propiedades.
    3. Haga clic en Información del reproductor en el menú de navegación de la izquierda.
    4. En el campo Localización , introduzca el código de idioma de dos letras para el idioma y pulse Intro. A medida que escribe, se filtrará la lista de idiomas. También puede hacer clic en un valor para seleccionarlo.
    5. Añada idiomas adicionales según corresponda. Si se introduce un código de idioma no válido, aparecerá en rojo.
    6. Haga clic en Guardar.

Asegúrese de publicar los cambios efectuados en el reproductor.

Comprobación del idioma

Para utilizar el idioma localizado, establezca el idioma preferido en el navegador. Los pasos exactos varían según el navegador y el sistema operativo. Si el idioma preferido del navegador es el inglés o un idioma no disponible, verá el texto predeterminado o inglés. Los navegadores no tienen detección de localización perfectamente estandarizada, por lo que puede ser un poco complicado. En términos generales, los navegadores buscan determinar el idioma deseado en este orden:

• Compruebe si la página de incrustación tiene un atributo lang en el <html> elemento
    • Comprobar las configuraciones regionales específicas del navegador
    • Volver a Inglés

Si utiliza el atributo HTML, no tiene que establecer el idioma preferido como predeterminado en su navegador o equipo, ya que el reproductor usará el del lang atributo.

<html lang="es» >

Además, si está utilizando un iframe, tenga en cuenta que deberá agregar el parámetro de consulta a la URL del reproductor.

//players.brightcove.net/6045682556001/JR6QQMDSB_default/index.html? videoId=6054419564001&language=ES

Última actualización de la página el 29-09-2020