Configuración de las propiedades de reproducción del reproductor

En este tema aprenderá a configurar las propiedades de reproducción de un reproductor.

Las propiedades de reproducción se pueden utilizar para configurar cómo se maneja la reproducción de vídeo en el reproductor.

Para configurar las propiedades de reproducción , siga estos pasos:

1. En el encabezado de navegación, haga clic en Reproductores para abrir el módulo Players.
    2. Haga clic en el enlace del reproductor que desee configurar.
    3. Haga clic en Reproducir en el menú de navegación de la izquierda.
    propiedades de reproducción

Se pueden configurar las siguientes propiedades de reproducción:

Reproducción automática de vídeo al cargar el reproductor

El ajuste Reproducción automática de vídeo al cargar el reproductor controla si el vídeo comenzará a reproducirse cuando se cargue el reproductor. Esta configuración puede funcionar de manera diferente dependiendo del navegador. Para obtener información más detallada, consulte Consideraciones de reproducción automática.

Jugar Silenciado

El ajuste Reproducir silenciado controla si el audio del vídeo se silenciará.

Precargar vídeo antes de la reproducción

El ajuste Precargar vídeo antes de la reproducción controla si el reproductor precarga contenido de vídeo antes de que el usuario inicie la reproducción.

Están disponibles las siguientes opciones

• Preload Video (más rápido) - Indica que se puede descargar todo el archivo de vídeo, incluso si el usuario finalmente no ve el video. En el lado positivo, si el espectador reproduce el vídeo, puede comenzar a reproducirse inmediatamente. En el lado negativo, esta opción aumentará el consumo de ancho de banda a medida que la precarga/carga ocurre incluso si el espectador no reproduce el vídeo.
    • Precarga de metadatos : sólo los metadatos de vídeo están precargados. Este es el valor predeterminado.
    • No precargar - Ninguno de los vídeos está precargado

Habilitar DRM

La opción Habilitar DRM , cuando está activada, permite reproducir contenido protegido por DRM en el reproductor.

Propiedades de la lista de reproducción

Cuando se selecciona un tipo de lista de reproducción como parte de las propiedades Información del jugador , se mostrarán algunas propiedades de reproducción adicionales.

• Orden de reproducción aleatoria - Los vídeos se reproducirán en orden aleatorio
    • Reproducir vídeo cuando se selecciona - Hacer clic en una miniatura en el menú de la lista de reproducción hará que el vídeo se reproduzca cuando se cargue, incluso si el vídeo anterior en el reproductor estaba en pausa.
    • Modo de reproducción continua : los vídeos avanzarán automáticamente y se repetirán indefinidamente
    • Cuenta atrás de vídeo: sólo se activa cuando se marca el modo de reproducción continua
      • Hasta la siguiente carta (avance automático) - Se muestra una carta de arriba siguiente en el jugador
      • Arriba siguiente pantalla final (cuenta atrás) - Se muestra una cuenta atrás de la pantalla final en el reproductor

Última actualización de la página el 29-09-2020