Configuración de las propiedades sociales de un jugador

Este artículo contiene un resumen de las propiedades de compartición en redes sociales configurables de un reproductor.

Existe la posibilidad de configurar los reproductores para que el contenido en vídeo pueda compartirse en redes sociales populares. Cuando se habilita la compartición social, aparece un icono para compartir en el bloque de título y descripción.

Al hacer clic sobre él, se muestra una serie de opciones de compartición que permiten difundir el vídeo.

Para configurar las propiedades de redes sociales , siga estos pasos:

1. En el encabezado de navegación, haga clic en Reproductores para abrir el módulo Players.
    2. Haga clic en el enlace del reproductor que desee configurar.
    3. Haga clic en Social en el menú de navegación izquierdo.
    4. Haga clic en la casilla de verificación para Habilitar el uso compartido y seleccione los sitios de redes sociales con los que se puede compartir el vídeo.
    5. Seleccione Display Player Incrustado Código para permitir que el espectador copie el código de inserción del reproductor cuando se muestren las opciones de uso compartido en redes sociales.
    6. Marque Display Player Direct Link para permitir que el espectador copie un enlace directo al reproductor cuando se muestren las opciones de uso compartido en redes sociales.

Última actualización de la página el 29-09-2020