Generación de código de inserción del jugador

En este tema se explica cómo generar código incrustado tanto para reproductores de previsualización como para los publicados.

El módulo Players proporciona la capacidad de generar el código de inserción del reproductor y la URL del reproductor tanto para los reproductores previos como para los publicados. Normalmente, se generaría el código de incrustación de un reproductor mediante el módulo Reproductores cuando desee asignar dinámicamente un vídeo al reproductor en tiempo de ejecución. Para obtener información sobre cómo asignar vídeos a un reproductor dinámicamente, consulte Asignación dinámica de vídeos a un reproductor.

Si es un cliente de Video Cloud que desea publicar una lista de reproducción o un solo vídeo en un reproductor, utilice la función de publicación dentro del módulo Media. Para obtener más información, consulte Publicación de vídeos y listas de reproducción con el módulo multimedia.

Reproductor de previsualización frente a reproductor publicado

El reproductor de previsualización se utiliza para comprobar los cambios de forma preliminar antes de su publicación. Cuando sean aceptables, el reproductor podrá publicarse y quedarán reflejados en todos los reproductores publicados. El reproductor de previsualización tiene sobreimpreso el logotipo de Brightcove, que indica que no debe utilizarse en producción.

El reproductor publicado ha sido optimizado, y es el que aparecerá en sus páginas web. Este reproductor contiene todos los cambios realizados en la configuración del reproductor y, a continuación, publicados haciendo clic en el botón Publicar .

Abra el módulo Reproductores y seleccione un reproductor. Haga clic en Incrustar código y URL y haga clic en Vista previa del Reproductor o Reproductor publicado.

Tipos de código de inserción

Hay dos tipos de código de inserción que se pueden generar:

• Estándar (iframe) : recomendado para la mayoría de los casos. Coloca al jugador dentro de una <iframe> etiqueta. Si se especifican las dimensiones del reproductor, el tamaño del iframe se adaptará a ellas. De lo contrario, el iframe podrá colocarse dentro de una etiqueta <div> y, gracias a su capacidad de reacción, el reproductor cambiará de tamaño para ocupar todo el espacio de <div>.
    • Avanzado (IN-página)- Permite que el reproductor exista en la página HTML directamente, no en un iframe. De este modo, los desarrolladores disfrutan de las ventajas de acceder al reproductor y a las propiedades y eventos asociados a él. Mediante el uso del código de inserción avanzado, se pierde la facilidad de uso del reproductor como una sola unidad contenida en las aplicaciones de redes sociales y el uso compartido. Esta opción sólo está disponible para el reproductor publicado.

Generación de código de inserción para un reproductor de vista previa

Para generar el código de inserción para un reproductor de vista previa:

1. Abra el módulo Players.
    2. Haga clic en la fila del reproductor para el que desea generar el código. No haga clic en el nombre del reproductor y abra la página de propiedades.
    3. Haga clic en Código de incrustación y URL y en Reproductor de previsualización.
    4. Seleccione el código de incrustación adecuado.

Generación de código de inserción para un reproductor publicado

Para generar el código de inserción de un reproductor publicado:

1. Abra el módulo Players.
    2. Haga clic en la fila del reproductor para el que desea generar el código. No haga clic en el nombre del reproductor y abra la página de propiedades.
    3. Haga clic en Código de incrustación y URL y en Reproductor publicado.
    4. Seleccione el código de incrustación adecuado.

El código de inserción del Reproductor publicado también se puede copiar haciendo clic en el nombre de un reproductor y, a continuación, haciendo clic en Publicar e insertar.

Agregar un ID de aplicación al código incrustado

En el pasado, los editores solían crear nuevos reproductores con nombres diferentes para utilizarlos en las distintas secciones de un sitio o en varios sitios. De este modo, cuando se revisaban los análisis de los reproductores resultaba más sencillo ver cuáles presentaban un mayor número de visionados. Al agregar un parámetro de ID de aplicación al código de inserción, se puede utilizar el mismo reproductor en un sitio o sitios, y el ID de aplicación se puede utilizar para identificar dónde se publicó el reproductor. El uso de un identificador de aplicación puede ayudarle a reducir el número de reproductores que tiene que crear y mantener. Para obtener información sobre cómo agregar un ID de aplicación al código de incrustación, consulte Adición de un ID de aplicación al código de inserción del reproductor.