Introducción al módulo Players

En este artículo se describe el módulo Players, que se utiliza para crear y administrar reproductores de vídeo.

Si desea comenzar rápidamente a crear y publicar un reproductor, consulte el paso a paso: Uso del Módulo de reproductores para crear y publicar un tema de reproductor .

Usar el módulo Players

Para acceder al módulo Players, inicie sesión en Studio y haga clic en Players en el encabezado de navegación. Video Cloud Studio se muestra a continuación. La interfaz de usuario de Brightcove Player Studio tendrá pequeñas diferencias.

En el cuerpo de la página aparecerá lo siguiente:

• Nombre del reproductor
    • Identificador del reproductor
    • Fecha y hora actualizadas
    • Estado del reproductor
      • - Indica que se han realizado cambios en el reproductor pero los cambios no se han publicado.
      • - Indica que el reproductor está activado y que se han publicado todos los cambios realizados en el reproductor
      • - Indica que el jugador está inactivo

El módulo Players permite:

Crear un nuevo reproductor

Para crear un nuevo reproductor con el módulo Players:

1. Haga clic en el botón Nuevo reproductor.
    2. Introduzca un nombre y una breve descripción del reproductor y haga clic en Guardar.
    3. El nuevo reproductor aparecerá en la lista de reproductores.

Cuando se crea un nuevo reproductor con el módulo Players, el reproductor se genera a partir de la versión más reciente del publicado por Brightcove. Para comprobar la versión del reproductor, abra el módulo Players y haga clic en el reproductor que desea comprobar. Las propiedades Información del jugador mostrarán la versión del reproductor.

Recuerde que cada reproductor puede corresponder a otra versión. A medida que Brightcove siga desarrollando y mejorando el reproductor, irá publicando nuevas versiones del mismo. Por defecto, las actualizaciones se aplican automáticamente a todos los reproductores. Para impedir la actualización automática de un reproductor, ajuste Modo de actualización a Manual (esta operación también se denomina bloquear un reproductor). Para obtener más información, consulte, Ajuste del modo de actualización y de la versión del reproductor.

Editar propiedades de reproductores

Los reproductores tienen muchas propiedades que pueden configurarse para personalizar su apariencia:

• Información del reproductor
    • Estilización
    • Reproducción
    • Controles
    • Red social
    • Complementos
    • Pantallas finales
    • Publicidad
    • Restricción de contenidos
    • Análisis de otro proveedor
    • Audience
    • Editor de JSON
    • Contenido de vídeo (sólo Brightcove Player Studio)

Para editar las propiedades del reproductor, haga clic en un elemento del menú de navegación izquierdo. Para obtener más información sobre la configuración de las propiedades del reproductor, consulte Configurar las propiedades del reproductor.

Duplicar un reproductor

La duplicación le permite crear un reproductor a partir de otro ya existente. Para duplicar un reproductor en el módulo Players:

1. Active la casilla situada junto al reproductor que desee duplicar.
    2. Haga clic en el botón Duplicar.
    3. Introduzca un Nombre y una Breve descripción del reproductor.
    4. Haga clic en Guardar.

Eliminar un reproductor

La eliminación de un reproductor hace que desaparezca de su cuenta; además, esta acción no se puede deshacer. Para eliminar un reproductor en el módulo Players:

1. Active la casilla situada junto al reproductor o los reproductores que desee eliminar.
    2. Haga clic en el botón Eliminar.
    3. Confirme la eliminación haciendo clic en Eliminar.

El campo de búsqueda permite buscar entre todos los reproductores existentes en su cuenta. La búsqueda se ejecuta sobre los siguientes campos:

• Nombre del reproductor
    • Identificador del reproductor
    • Descripción abreviada

Previsualizar un reproductor

Para obtener una vista previa de un reproductor, seleccione un jugador de la lista de jugadores y, a continuación, haga clic en Vista previa del jugador. El reproductor se abrirá en el cuadro de diálogo de vista previa.

Generar el código de incrustación y la dirección URL de un reproductor

El botón Código de incrustación y URL permite generar el código de incrustación y la dirección URL para el reproductor de previsualización o el reproductor publicado. Normalmente, el código de inserción y la URL del reproductor de vista previa se utilizan para previsualizar los cambios que se están realizando en un reproductor. Esto permite ver los cambios aplicados antes de publicar el reproductor en un sitio de producción. Una vez realizada la publicación, los cambios quedarán reflejados en todas las instancias del reproductor.

Para obtener información sobre las diferencias entre el reproductor de vista previa y el reproductor publicado y sobre la generación del código de inserción de un reproductor, consulte Generación de código de inserción del reproductor.

Accesos directos de teclado

Al pulsar la tecla ? del módulo Players, se abrirá una lista de accesos directos de teclado.

Última actualización de la página el 27 feb 2020