Configuración de las propiedades de información del reproductor

En este tema aprenderá a configurar las propiedades de información del reproductor.

Las propiedades de información del reproductor se pueden utilizar para establecer el nombre del jugador, el tamaño, la relación de aspecto, las dimensiones, el modo de actualización y la versión del reproductor.

Muchas de las propiedades del reproductor también se pueden establecer o cambiar dinámicamente editando el código de publicación del reproductor. Para obtener más información, compruebe estos documentos relacionados dependiendo de si está utilizando el código de incrustación Estándar (iframe) o Avanzado (en página) .

Para configurar las propiedades Información del Reproductor , siga estos pasos:

1. En el encabezado de navegación, haga clic en Reproductores para abrir el módulo Players.
    2. Haga clic en el enlace del reproductor que desee configurar.
    3. Haga clic en Información del reproductor en el menú de navegación de la izquierda.
    información del jugador

Se pueden configurar las siguientes propiedades de información del reproductor:

Después de realizar los cambios, haga clic en Guardar y, a continuación, publique el reproductor.

Tipo de jugador

El ajuste Tipo de reproductor determina si el reproductor mostrará un solo vídeo o si se admiten listas de reproducción:

• Vídeo único : se muestra un solo vídeo
    • Lista de reproducción - El reproductor admite listas de reproducción

Si selecciona Lista de reproducción , se habilitarán algunas propiedades adicionales de estilo y reproducción .

Dimensionamiento

El dimensionamiento puede ajustarse a Responsivo o Fijo.

• Responsive - El tamaño del reproductor se ajustará automáticamente en función del tamaño del navegador
    • Corregido - El tamaño del jugador se basaba en los parámetros de ancho y alto

Relación de aspecto

La relación de aspecto establece la relación de aspecto del jugador.

• 1:1, 3:2, 4:3, 16:9, 21:9 o 9:16 - Ingresa el ancho de un jugador y la altura se determinará automáticamente
    • Personalizado : introduzca valores para la anchura y la altura del jugador

Dimensiones del reproductor

El ajuste Dimensiones del reproductor controla la anchura y la altura del reproductor.

Modo de actualización y versión del reproductor

El modo de actualización controla cómo se gestionan las actualizaciones del reproductor. La versión del reproductor se utiliza para seleccionar una versión de reproductor. El campo Versión del reproductor publicado mostrará la versión actual del reproductor. Para obtener más información sobre estos ajustes y cómo deben utilizarse, consulte Configuración del modo y la versión de actualización del reproductor.

Localización

El campo Localización se puede utilizar para incluir los idiomas que desea utilizar para la localización del reproductor. Para obtener más información sobre la localización del reproductor, consulte Configuración de la localización del reproductor.

Última actualización de la página el 05 ago 2020