Configurar las propiedades del reproductor

En este artículo se describe cómo modificar las propiedades de los reproductores en el módulo Players.

Para configurar o editar los ajustes del reproductor, abra el módulo Jugadores y haga clic en el nombre de un reproductor. Para editar las propiedades del reproductor, haga clic en un elemento del menú de navegación izquierdo.

Se pueden configurar las siguientes propiedades del reproductor:

Información del reproductor

Las propiedades Información del jugador se utilizan para configurar el nombre del jugador, el tamaño, la relación de aspecto, el modo de actualización de dimensiones y la versión. Para obtener más información, consulte Configuración de las propiedades de información del reproductor.

Estilización

Las propiedades de estilo se utilizan para configurar el tipo de reproductor, la apariencia del reproductor, los colores y la superposición de un reproductor. Para obtener más información, consulte Cambiar el estilo de los reproductores.

Reproducción

Las propiedades de reproducción se utilizan para configurar las opciones de reproducción de vídeo. Para obtener más información, consulte Configuración de las propiedades de reproducción del reproductor.

Controles

Las propiedades Controles se utilizan para configurar los controles que aparecen en la barra de control del reproductor. Para obtener más información, consulte Configuración de controles del reproductor.

Red social

Las propiedades sociales se utilizan para configurar las opciones sociales para el jugador. Para obtener más información, consulte Configuración de las propiedades sociales para un reproductor.

Complementos

Los plugins utilizan una combinación de HTML, JavaScript y/o CSS para personalizar el comportamiento del reproductor. Pueden desarrollarse complementos para:

• Modificar el comportamiento predeterminado de un reproductor
    • Añadir funcionalidades a un reproductor
    • Personalizar la apariencia de un reproductor

Para obtener más información, consulte Configurar los complementos del reproductor.

Pantallas finales

Las propiedades End Screens se utilizan para configurar lo que se muestra cuando finaliza un vídeo. Para obtener más información, consulte Configurar la pantalla final del reproductor.

Publicidad

Las propiedades de Publicidad se utilizan para habilitar anuncios de IMA en un reproductor. Para obtener más información, consulte Configuración de publicidad en reproductores.

Restricción de contenidos

Las propiedades Restricción de contenido se utilizan para configurar restricciones de dominio y filtrado geográfico para el reproductor. Para obtener más información, consulte Configuración de restricciones de contenido del reproductor.

Análisis de otro proveedor

Las propiedades de Analytics de terceros se utilizan para integrar los reproductores de Brightcove con Google Analytics y Adobe Analytics. Para obtener más información, consulte Configuración del seguimiento de eventos de Google Analytics y Configuración del seguimiento de eventos de Adobe Analytics.

Audience

Las propiedades Audience se utilizan para habilitar la integración de audiencia y configurar el reproductor con una conexión de audiencia y un formulario de prospecto. Para obtener más información, consulte Creación de un reproductor habilitado para audiencia-habilitado.

Editor de JSON

El Editor JSON se puede utilizar para editar la configuración del reproductor. Se debe tener cuidado al editar la configuración del reproductor.

Para obtener información sobre cómo editar la configuración del reproductor, consulte la Guía de configuración del reproductor.

Última actualización de la página el 27 feb 2020