Cambiar el estilo de los reproductores

En este tema se proporciona una descripción general de la configuración de estilo del reproductor que se puede configurar mediante el módulo Reproductores.

Algunas opciones básicas de estilo del reproductor se pueden configurar mediante el módulo Players. Para personalizar completamente el Brightcove Player, debe utilizar Hojas de estilo en cascada (CSS). Para obtener más información sobre el uso de CSS para personalizar el aspecto del reproductor, consulte la sección Paso a paso: Documento del desarrollador de personalización del reproductor .

Para configurar los ajustes de estilo del reproductor, siga estos pasos:

1. En el encabezado de navegación, haga clic en Reproductores para abrir el módulo Players.
    2. Haga clic en el enlace del reproductor que desee configurar.
    3. Haga clic en Estilo en el menú de navegación de la izquierda.
    menú de estilo

Se pueden configurar los siguientes parámetros de estilo:

Una vez realizados los cambios, asegúrese de Publicar el reproductor para que los cambios estén visibles.

Tipo de lista de reproducción

El ajuste Tipo de lista de reproducción controla la forma en que se muestra la lista de reproducción. Esta opción sólo aparecerá si Tipo de jugador está configurado en Lista de reproducción como parte de las propiedades Información del jugador . Están disponibles las siguientes opciones

• Lista de reproducción horizontal - El jugador mostrará una lista de reproducción horizontal
    • Lista de reproducción vertical - El jugador mostrará una lista de reproducción vertical
    • Lista de reproducción oculta - La lista de reproducción estará oculta

Título y descripción

Seleccione Mostrar título y descripción para mostrar el título y la descripción del vídeo en el reproductor.

título del vídeo

Forma del botón Reproducir

El ajuste Forma del botón Reproducir controla la forma del botón de reproducción. Se admiten las siguientes formas:

• Círculo
    • Cuadrado
    • Rectángulo

Posición del botón de reproducción

El ajuste Posición del botón de reproducción controla la ubicación del botón de reproducción dentro del reproductor. Se admiten las siguientes posiciones:

• Centro
    • Superior izquierda
    • Arriba derecha

Tema de color

Los ajustes del tema de color controlan los colores utilizados en el reproductor, incluidos los botones de reproducción/pausa, el tiempo transcurrido y el volumen, los subtítulos, la pantalla completa y los iconos para compartir.

Se pueden configurar los siguientes colores del tema:

• Principal : controla el color del botón de juego grande, la barra de progreso y el nivel de volumen
    • Fondo - Controla el color de fondo de los controles del reproductor
    • Iconos - Controla el color de la flecha en el botón de reproducción y los iconos en la barra de control del reproductor

Para cambiar el color de un tema:

1. Haga clic en un color de tema para abrir el selector de color.
    2. Haga clic en uno de los colores situados a la derecha del control.
    3. Haga clic en el cuadro para seleccionar el tono de color deseado. También puede definirse un color introduciendo el modelo de color HSV (matiz, saturación, valor) en el control de texto.
      color del icono
    4. El control deslizante debajo del cuadrado de color se puede utilizar para establecer la opacidad de los controles.
    5. Haga clic fuera del selector de color para modificar otro color del tema.

Sobreimpresión de logotipos

Una superposición de logotipo es una imagen que aparece en la parte superior del reproductor. A continuación aparece una superposición de logotipo de ejemplo.

Para agregar una superposición de logotipo:

1. Establezca la Superposición de logotipo en On.
    2. Haga clic en Examinar y seleccione una imagen superpuesta (se admiten imágenes.png, .jpg y .gif).
    3. (Opcional) Introduzca una URL de logotipo. Cuando se hace clic en la superposición, esta URL se abrirá en una nueva pestaña del navegador.
    4. Seleccione una posición de logotipo para la superposición:
      • Inferior derecha
      • Inferior izquierda
      • Arriba derecha

Última actualización de la página el 27 feb 2020