Adición de un ID de aplicación al código de incrustación del reproductor

En este tema aprenderá a agregar un ID de aplicación de reproductor al código de publicación del reproductor. El ID de aplicación del reproductor se puede utilizar para distinguir el uso de los reproductores de Brightcove en un sitio.

En el pasado, los editores solían crear nuevos reproductores con nombres diferentes para utilizarlos en las distintas secciones de un sitio o en varios sitios. De este modo, cuando se revisaban los análisis de los reproductores resultaba más sencillo ver cuáles presentaban un mayor número de visionados. Mediante el uso de un ID de aplicación, se puede utilizar el mismo reproductor en todo el sitio o sitios, y el ID de la aplicación se puede utilizar para identificar dónde se publicó el reproductor. El uso de un ID de aplicación de reproductor también reduce el número de jugadores que necesitan ser creados y mantenidos.

El valor del ID de aplicación es arbitrario y se deja a su caso de uso. El único lugar en el que se supere el ID es en analítica, donde el ID de aplicación se añade al nombre del reproductor. Al revisar el análisis del reproductor, el ID de la aplicación aparecerá al final del nombre del jugador, precedido por un guión.

Identificador de aplicación

Agregar el ID de aplicación al código de inserción

Puede establecer el ID de aplicación en el código de incrustación Estándar (iframe) o Avanzado (en página).

Código de inserción estándar (iframe)

Para el código de inserción estándar (iframe), applicationId se agrega un parámetro de consulta denominado para definir el Id. de aplicación.

<iframe src="https://players.brightcove.net/1486906377/4JCvhGGFl_default/index.html?
      videoId=4817252701001&applicationId=Brightcove%20Support%20Doc"
      allowfullscreen
      webkitallowfullscreen
      mozallowfullscreen></iframe>

Código de incrustación avanzado (en página)

Para el código de incrustación Avanzado (en página), asigne un valor al data-application-id atributo que define la aplicación. Tenga en cuenta que para el código de incrustación avanzado, este parámetro se agrega automáticamente al código de inserción, sólo se debe asignar un valor.

<video-js data-video-id="4817252701001"
      data-account="1486906377"
      data-player="4JCvhGGFl"
      data-application-id="Brightcove Support Doc"
      data-embed="default"  data-application-id  class="video-js"  controls></video-js>
    <script src="//players.brightcove.net/1486906377/4JCvhGGFl_default/index.min.js"></script>