Agregar un reproductor de Brightcove a una página de fans de Facebook

Este tema le mostrará cómo puede agregar un Brightcove Player a una página de fans de Facebook.

El siguiente ejemplo muestra un jugador incrustado en una página de fans de Facebook.

Instalación de la aplicación HTML estática

El proceso que se describe a continuación utiliza una aplicación que agrega a su cuenta de Facebook. Esta aplicación creará una ficha en su página de Facebook, en la que podrá pegar el código HTML estático que aparece en dicha ficha. Tenga en cuenta que existen otras muchas aplicaciones que ofrecen esta funcionalidad. En los pasos siguientes se presupone que usted tiene una página de fans en Facebook. Si no es así, puede crear una aquí.

1. Añada la aplicación "Static HTML: iFrame tabs" como ficha en su página de fans. Para agregar esta aplicación, vaya a https://apps.facebook.com/static_html_plus. Sigue las instrucciones para instalar la aplicación en tu cuenta.
    2. Si el proceso de instalación de la aplicación finaliza correctamente, debería aparecer la ficha de bienvenida en su página de fans. Haga clic en la ficha Bienvenida .
    3. Haga clic en la ficha Configurar. Esto abrirá un editor donde se puede pegar en HTML.
    4. En Video Cloud Studio, copie el código de inserción estándar (iframe) del reproductor que desea agregar a su página de fans de Facebook.
    5. Pegue el código incrustado en el editor HTML estático.
    6. Haga clic en Vista previa para comprobar que el reproductor se muestra correctamente.
    7. Si la vista previa fue correcta, haga clic en Guardar y publicar para guardar los cambios.
    8. Para ver el reproductor, abra su página de Facebook y haga clic en la pestaña Bienvenida .

Cambio del nombre de la ficha

Puede cambiar el nombre de la ficha Bienvenida a algo más descriptivo siguiendo los pasos que se indican a continuación.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Facebook.
    2. Abra la página de Facebook donde agregó el reproductor.
    3. Haga clic en el enlace Configuración en la parte superior de la página.
    4. Haga clic en Editar página en la navegación izquierda.
    5. Busque la ficha Bienvenida y haga clic en Configuración.
    6. Haga clic en Editar configuración.
    7. Se abrirá una ventana en la que podrá cambiar el nombre de la ficha. También se ofrecen funciones para eliminar la ficha y cambiar el icono asociado a la misma. Introduzca un nuevo nombre para la pestaña.
    8. Haga clic en Guardar y, a continuación, Aceptar.
    9. Haga clic en Guardar. Tenga en cuenta que la interfaz de usuario de Configuración de Facebook seguirá mostrando el nombre de la pestaña Bienvenida , pero el nuevo nombre aparecerá cuando vea la página.

Edición del código HTML

Si necesita editar el código HTML asociado a la ficha, siga estos pasos.

1. Inicie sesión en su cuenta de Facebook y vaya a su página.
    2. Haga clic en la pestaña que representa la página de vídeo y, a continuación, haga clic en la ficha Editar.
    3. Haga clic en el HTML según corresponda. Haga clic en Guardar y publicar cuando haya terminado.

Última actualización de la página el 06 oct 2020