Cambio de un vídeo en un reproductor sin cambiar el código de incrustación

En este tema aprenderá diferentes maneras de cambiar el vídeo que está programado en un reproductor de vídeo sin cambiar el código de inserción del reproductor.

Al publicar un vídeo mediante el módulo Media, el código de incrustación contiene el ID de vídeo del vídeo que se va a publicar. Si necesitas cambiar el vídeo publicado, será necesario cambiar el código de inserción. En algunas organizaciones, puede haber una separación de roles de trabajo entre los productores de vídeo responsables de crear y publicar contenido y los desarrolladores web responsables de mantener las páginas web. En este caso, los cambios en las páginas web pueden tardar horas o días en completarse. Con un poco de preparación anticipada, puede cambiar fácilmente el vídeo en un reproductor sin hacer cambios en el código de inserción. Hay dos maneras de hacer esto:

Uso de un ID de referencia de vídeo

Un identificador de referencia es un identificador único asignado por un editor a un vídeo. El ID de referencia es distinto del ID de vídeo, que es ID único y generado por Video Cloud. Los identificadores de referencia se asignan a los vídeos como parte de las propiedades del vídeo y se pueden cambiar en cualquier momento.

Identificador de referencia

Proporcione al vídeo un ID de referencia y, a continuación, cambie el código de inserción para que se refiera al vídeo por ID de referencia y no por ID de vídeo.

El código de inserción cambiaría de esto:

<iframe src="//players.brightcove.net/1486906377/default_default/index.html?videoId=5308260054001"   allowfullscreen  webkitallowfullscreen  mozallowfullscreen  width="640"  height="360"></iframe>

A esto:

<iframe src="//players.brightcove.net/1486906377/default_default/index.html?videoId=ref:frontpage"   allowfullscreen  webkitallowfullscreen  mozallowfullscreen  width="640"  height="360"></iframe>

Ahora, siempre que necesite cambiar el vídeo en el reproductor, quite el ID de referencia de la página frontal del vídeo y asígnelo al nuevo vídeo que desea que aparezca en el reproductor.

Utilizar un reproductor con lista de reproducción

También puede cambiar fácilmente el vídeo de un reproductor creando una y usando una lista de reproducción.

1. Crea una lista de reproducción manual y llámalo frontpage.
      Crear lista de reproducción
    2. Añade un solo vídeo a la lista de reproducción.
      Vídeo en lista de reproducción
    3. Publicar la lista de reproducción.

Ahora, cuando sea necesario cambiar el vídeo, retire el vídeo existente de la lista de reproducción de la primera página y agregue el nuevo vídeo a la lista de reproducción.